![]() |
Rossoneri Heel, да я понимаю. Только вот у нас про все приобретения так говорят в последнее время, а толку?..
|
Comedy, а толк есть. Мы все таки идем на 6-м месте и еще игра в запасе. По моему очень неплохо, учитывая то, что Рахим стороит команду практически с нуля. Да и приобретения очень неплохие в последнее время, сейчас самое главное от баласта избавиться..
|
Цитата:
|
про Евсеева - утка.
а жаль. |
Пресс-служба московского "Локомотива" прокомментировала газете "Спорт день за днём" появившиеся слухи о том, что железнодорожники могут включиться в борьбу за полузащитника московского "Спартака" Егора Титова.
"Пока ситуация с Титовым не ясна. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию я не могу", — рассказал пресс-атташе "Локо" Сергей Мещеряков. Напомним, что после крупного поражения в столичном дерби от ЦСКА, Титов был переведён в состав молодёжной команды. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. офф сайт подтвердил уход фролова и аренду Никиты. з.з.ы. вот-во т начнется матч молодежных составов Локо и шинника. победы Ринату Саяровичу. |
Цитата:
|
корчагин отправился на просмотр в торпедо, речь идет об аренде до конца сезона:D
|
Не понимаю все же зачем нам этот Матеу, или как его там, есть защитники вроде, для усиления можно из дубля взять, теперь еще Титова хотят подписать нахрен бы он сдался, лучше б Лося или Вадима вернули. Вообще я думаю нам нужен Столб типа Траоре, но Траоре деревянный столб, а нам нужен Футбольный столб( какой-нибудь хороший лямов за 10-15). А так купили еще одного Фининью (я так думаю, хорошо если это не так)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |