Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Comedy 15.07.2008 11:30

Rossoneri Heel, да я понимаю. Только вот у нас про все приобретения так говорят в последнее время, а толку?..

filthyanimal 15.07.2008 11:37

Comedy, а толк есть. Мы все таки идем на 6-м месте и еще игра в запасе. По моему очень неплохо, учитывая то, что Рахим стороит команду практически с нуля. Да и приобретения очень неплохие в последнее время, сейчас самое главное от баласта избавиться..

Comedy 15.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 551178)
...сейчас самое главное от баласта избавиться..

Золотые слова)

MagnuM 15.07.2008 12:30

про Евсеева - утка.

а жаль.

$T@$ON 15.07.2008 12:38

Пресс-служба московского "Локомотива" прокомментировала газете "Спорт день за днём" появившиеся слухи о том, что железнодорожники могут включиться в борьбу за полузащитника московского "Спартака" Егора Титова.

"Пока ситуация с Титовым не ясна. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию я не могу", — рассказал пресс-атташе "Локо" Сергей Мещеряков. Напомним, что после крупного поражения в столичном дерби от ЦСКА, Титов был переведён в состав молодёжной команды.

DenDratvin 15.07.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 551197)
про Евсеева - утка.

а жаль.

вот-вот
Цитата:

Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.

"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
про матеу ничего не могу сказать плохого(СэЭкс уже неделю назад написал ,что мы его на 99% подпишем, так что был готов), но честно говоря хочеться покупок другого уровня, вон курувчи дает 40 лямов за Этоо , какого черта локо не может потратить десятку и привезти реально качественного напа , просто бесит. а наши селекционеры экономят и из 5 покупок одна получается удачной в результате тратятся теже 10 лямов или даже больше, а толку только меньше выходит...
з.ы. офф сайт подтвердил уход фролова и аренду Никиты.

з.з.ы.
вот-во т начнется матч молодежных составов Локо и шинника. победы Ринату Саяровичу.

Dexter-siberia 15.07.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 551207)
про матеу ничего не могу сказать плохого(СэЭкс уже неделю назад написал ,что мы его на 99% подпишем, так что был готов), но честно говоря хочеться покупок другого уровня, вон курувчи дает 40 лямов за Этоо , какого черта локо не может потратить десятку и привезти реально качественного напа , просто бесит. а наши селекционеры экономят и из 5 покупок одна получается удачной в результате тратятся теже 10 лямов или даже больше, а толку только меньше выходит...
з.ы. офф сайт подтвердил уход фролова и аренду Никиты.

з.з.ы.
вот-во т начнется матч молодежных составов Локо и шинника. победы Ринату Саяровичу.

Да-да, ну сконцентрируйтесь вы на двух трансферах, вкинте миллионов 10-15 евро! Дак нет же, этож надо мозгами пораскинуть - где и кого?! Хотя с этим я думаю проблем не должно быть, Рахимов, он думает, по нему видно:) Проблема здесь может заключаться в другом. Те люди которые непосредственно ведут переговоры, они и впухают, этож надо диалог уметь вести, а то предложение подадут, а сами не бек, не мек, не кукареку! Вот и побираемся. А отговорки у них всегда найдутся - "Вон Кавенаги вам пример!" - и все, дальше в Премьер Менеджер рубиться! Вообщем не умеют и не хотят.

DenDratvin 15.07.2008 13:59

корчагин отправился на просмотр в торпедо, речь идет об аренде до конца сезона:D

Zorvag 15.07.2008 15:59

Не понимаю все же зачем нам этот Матеу, или как его там, есть защитники вроде, для усиления можно из дубля взять, теперь еще Титова хотят подписать нахрен бы он сдался, лучше б Лося или Вадима вернули. Вообще я думаю нам нужен Столб типа Траоре, но Траоре деревянный столб, а нам нужен Футбольный столб( какой-нибудь хороший лямов за 10-15). А так купили еще одного Фининью (я так думаю, хорошо если это не так)

DenDratvin 15.07.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 551257)
Не понимаю все же зачем нам этот Матеу, или как его там, есть защитники вроде, для усиления можно из дубля взять, теперь еще Титова хотят подписать нахрен бы он сдался, лучше б Лося или Вадима вернули. Вообще я думаю нам нужен Столб типа Траоре, но Траоре деревянный столб, а нам нужен Футбольный столб( какой-нибудь хороший лямов за 10-15). А так купили еще одного Фининью (я так думаю, хорошо если это не так)

так в том-то и дело ,что наумов (читай липатов) сказал, что клуб не может себе позволить себе такие трансферные траты:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.