![]() |
Цитата:
|
Было бы из кого выбирать. Что один Ваня, что другой. Но я за итальянца, он хоть на выходах не как Винни-Пух прыгает.
|
Такой шикарный был субботний день, даже за трансляцию в 11 вечера был благодарен :eek: Эрнсту! И так обосрали вечер!
Терпения хватит до конца сезона, но зачем так издеваться в который раз!? Столько мата у меня давно небыло! Как же хотелось выплеснуть тут все свои эмоции, но инет отсутствовал дома. Верю, что рано или поздно Рашид заставит их играть все 95 минут!!! |
В кой то веке "Первый" показывает 3 матча в неделю... Уф... + к этому всему есчо и 2 матча с ЛОКО... Уе... Первый с Зенитом в среду и в записи (Зависит от региона, см. месную программу передачь), а второй в воскресенье с Москвой в прямом (Зависит от региона, см. месную программу передачь)...
|
Цитата:
|
Цитата:
O!M c возвращением сзот. |
Цитата:
Кстати, ни я, ни один из моих друзей больше не смотрит "1-й" (кроме футбола). "Начинать нужно с себя" (с);) FIXIUS. Земляк!:) Я тоже верю (в свое время верил даже в БАФа)! |
Булахруза не будет ,т.к. он официально игрок штутгарта. не очень- то в него и верили ,но теперь даже минимальные надежды развеяны , дай бог чтобы с ворониным такого не случилось...
|
Воронин в "Локо" ? xD
|
Цитата:
обращение к форумчанам знающим немецкий, переведите а? уж очень интересно ,что немецкий сайт написал про Рашида и Татара в своей новостной ленте , обычно я хоть суть улавливаю а тут не получилось(( ссылка не удержался)) http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVz...c=.450.450.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |