![]() |
Цитата:
- Мухахаха... Если я правельно узнал из-за улыбки, то Глушаков жжот... ))) |
Работа идет, Рашид думает как направить команду в нужное русло, точнее оно ему уже удалось, но поправок еще вносить уйму. Вот закрытый сбор удумал перед матчем с чемпионами, дабы никто не мешал проводить разъяснительную работу(ноги рубить), а настрой у него именно такой, судя по пресс-конференции после "дерби неудачников".
Понимания нужно прибавить нашим тренерам и игрокам, где и что делать, какие гайки и насколько подкрутить, чтоб если уж не результат, то игра бы появилась. Игра не намеками и набросками, а цельная и не рушмая как скала. Про Воронина: невериться...если со скидкой, то можно взять, по-понтоваться. |
Ждем в гости !! Желаю показать хорошую и достойную игру ;)
|
Цитата:
- Всмысле по-понтоваться? Воронин уже не ах ти игрок? Я просто не знаю... |
Цитата:
http://www.championat.ru/football/article-23502.html а наша молодежь сыграла в ничью с зенитом 1:1 Стартовый состав «Локомотива»: Гомелько, Царикаев, Бурлак, Миланович, Куликов, Деобальд, Гатагов, Вавилченков, Войнов, Панковец, Гоарян Голы: Окороков, 42, Бурлак, 75 |
Цитата:
Данный трансфер логичен в связи с отъездом Сычева, не иначе. |
А куда отьезд Сычева намичается то?
СЗОТ |
Цитата:
- Насчёт Воронина, то скока ему лет? Лень по инету шарить, я знаю, что не молод, просто точно хотелось бы знать... Кста, он щас в Ливере играет? это он?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |