![]() |
Я сам в этом году столкнулся с этой проблемой, сейчас реже, но все же, отклик через раз, хотелось бы не испытывая данной проблемы получать удовольствие. А то иногда приходится бороться не только с соперником, но и с самим собой при плохом отклике.
|
Появилась проблема, после дурацких ТехРабот сегодняшних зависло в листе покупок 3 лота(выигранных, подсвечены зеленым), после нажатия на любой из них выкидывает из аука с ошибкой. Кто-то сталкивался с таким? Куда писать?
зы. А то там тысяча на 70 застряло.... |
Цитата:
|
для этого надо знать как правильно вписать хуан - xbox1, xone или еще как я не знаю
|
Кстати, кто знает или подскажет, как выполнять празднование, многочисленные прыжки через себя от газона ?
Спасибо. |
Цитата:
|
art9393, https://www.easports.com/ru/fifa/gam...ne/fifaSeasons твоя? так ты в УТ не играешь чтоли?
Добавлено через 30 секунд Рэйн, спасибо |
Цитата:
|
Как так играю в 3ем попался соп с плохим составом весь матч меня возил т.к. я по телефону болтал 1-0 вёл он. ..но тут разговор завершился и на 80ой 1-1 и на 90ой пендаль назначают в мою пользу и соп не дождавшись пробития рвёт соединение мне 450монет а выйграш не защитывают почему?????
|
Цитата:
У всех так, кто на коробке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |