Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 02.08.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 558257)
Оживил тем что с центре после выхода Девида игроки начали быстрее двигаться да и сам он молодцом держался.... я думаю он достойная замена Лосю... надо бы его в основе в матче с крыльями попробывать... Надеюсь если так будет,у него всё получится,вообщем удачи ему!

ну бегать их заставил не давид а гол камболова))

Hold My Own 02.08.2008 13:58

Поздравляю с выходом в финал!
Вот это матч: Челси ведёт в счёте 1-0, тут на замену выходит Руслан Камболов и со штрафного ложит мяч в ворота самого Чеха (!) - просто потрясающе!
Ну а в серии послематчевых пенальти - Челси уже давно не фартит!

UltraS4Loko 02.08.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 558267)

но в тот промежуток времени после того как вышел Дэвид и до гола футболисты двигались очень не плохо! И это прооизашло сразу после выхода дэвида!!!))

a_van_ia 02.08.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 558328)
но в тот промежуток времени после того как вышел Дэвид и до гола футболисты двигались очень не плохо! И это прооизашло сразу после выхода дэвида!!!))

он штрафнои через полминуты как вышел заработал, ты про этот промежуток говоришь?
а вообще порадовало что наконец то повезло - сумели забить в концовке, ещебы в чемпионате так

Romaldinho 02.08.2008 22:37

Билл тупит нереально,Роналду хренов.Явно хотел попантоваться.Если чесно,то ему в сборной не место.Раздражало что постоянно подскальзывались на мяче.Все просто деревянные.Траоре никакой.И правда разницы нету между ним и Минченковым.Молодежь в Локо прорывается.

-O!M- 03.08.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 558241)
не оскорбляй великого Бернарда!!!СЗОТ

с родо все впорядке, просто убрали от греха подальше, а то деку какой-то ненормальный, чуть ноги половине команды не поотрывал.

ну и новая порция статистики :
у нас в команде два игрока занимающих первое и второе место в ПЛ по ударам в створ это Дэн у него 17 ударов и Осазе у него 16.
так же мы имеем защитника который в пятерке самых фолящих игроков чемпионата занимает 4-ое место с 37 фолами , и это вовсе не Родо ,а Спахич. хотя ни для кого не секрет ,что он не всегда играет чисто))
ну и наша команда уступает лишь цска по количеству поданных угловых (у армейцев94) и делит вторую строчку по этому оказателю с сатурном. 87 угловых мы подали за 15 матчей)

Отдельное спс за стат... Радуй есчо...;)

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 558234)
Камболова в основу вместо Фининью!
Минченкова в основу вместо Сычева!
xD

Насчет вратарей: Пеллицоли - не вратарь.
И вообще, я все еще уверен, что после Сергея Ивановича у нас нет вратарей.
Надеюсь, пока что.

После Овчины вратарей - НЕТ!... Но я уж думаю, что Макаронный Ваня чуть получше Амкарского Вани...
-
А где Гильермо или как там его?

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 558267)

Бегать их заставил ни гол, ни Давид... Это случайность, наших ничё не заставишь делать...:D

Цитата:

Сообщение от Romaldinho (Сообщение 558555)
Молодежь в Локо прорывается.

Это нам и нужно было... ;)

Stasio 03.08.2008 10:39

ЧЕт незаметил.... Камболов справа играл, а Янбаев налево ушел?

Lavrik 03.08.2008 10:46

Янбаев играет слева.

UltraS4Loko 03.08.2008 12:31

я тут кстати кое что заметил,думаю вы тоже... у Глушакова с Билей не плохое взаимопонимание,уже 3-4 матч вижу как хорошо они друг друга понимают(может это только мне кажется),но ещё по матчу с динамо и москвой я заметил, то что у них не плохо получается друг с другом играть в одно касание... В матче с динамо видел,с москвой,в пятницу тоже видел)) вообщем присмотритесь))

a_van_ia 03.08.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 558701)
я тут кстати кое что заметил,думаю вы тоже... у Глушакова с Билей не плохое взаимопонимание,уже 3-4 матч вижу как хорошо они друг друга понимают(может это только мне кажется),но ещё по матчу с динамо и москвой я заметил, то что у них не плохо получается друг с другом играть в одно касание... В матче с динамо видел,с москвой,в пятницу тоже видел)) вообщем присмотритесь))

это я тоже заметил, а еще глушаков когда на поле находится без торбинского себя уверенней чувструет, по крайней мере по матчу с москвой это было отчетливо видно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.