![]() |
Ars2013,с учетом того, что в КН добавили 5 карточек, шансы что TOTY будет больше чем 11 велики.
|
KirKuz, с карточками они вольны играться, как им угодно, а команда года это официальное дело.
|
Clutcher, я честно говоря не слежу за церемонией ЗМ и поэтому вопрос, там кроме обладателя ЗМ еще что-то происходит, т.е. официально объявляют символическую сборную из 11 человек? Изначально кандидатов на ЗМ 23 и уже потом их остается 3, а про 11 человек я даже и не знаю.
|
В преддверии TOTY решил сыграть драфт несколько раз, чтобы подкопить пакцы. Вопросы:
1. Если паки дают сейчас, можно ли будет выловить в них игроков из команды года? 2. Не сгорят ли пакетики через какое-то время?) |
Кокос, 1. да - шансы рядом с 0.
2. Сам засолил - пока не сгорели. |
Цитата:
|
народ, несколько вопросов по управлению.
как лучше навешивать? то есть что нажимать? в обучалке ежик говорил или с LB или два раза на навес. но у меня чет нихрена не получается так. чаще всего мяч к вратарю летит . соперника как-то навешивают, мяч прям так мощно летит в голову.. как так навесить? и второй вопрос. как бить из-за штрафной, чтобы вратарь соперника отбивал мяч перед собой. ща играл матч, соперник так лупасил , что мой Петр Чех только перед собой и отбивал... |
че блин мою тему удалили чтоли? Это не круто, йоу!
|
sosisker, не бухти, все нормуль - объединили.
Твой вклад страна не забудет. |
sosisker, йоу , чувак, как навешивать и мощно бить из-за штрафной. у тебя вроде там изи каточки постоянно, дай несколько советов юному падавану
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |