![]() |
Лучше бы никого не купили, чем его. Заказывали плеймейкера? Получайте.
Купили 28 летнего португала, провал. Конечно же кроме Модрича больше нет в футболе цпз. Где-то за два часа до конца т.о. предложили 40кк фунтов, я никогда этого не пойму. Тот же Арсенал и то лучше усилился, чем мы. |
А чем вам так не угодил Мейрелеш?
Да, не чистый стоппер, но цепкий, с пасом, с ударом. Очень неплохой игрок, кмк. |
а по мне Мейрелеш это вариант как минимум не хуже Модрича
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно невнятный португал. 1/3 сезона в апл у него только было на хорошем уровне, остальное что-то непонятное. Тем более 28 лет, значит дальнейшее развитие если и будет, то небольшое. Короче, купили нового "fap fap for girls" |
А я тоже в целом доволен. Проблемную позицию укрепили, эдакий бюджетный вариант Модрича, благо и заплатили по нынешним временам немного. Стоук за Крауча столько же отдал...
|
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lq...9ifho1_500.jpg
упд. Калу точно спас жизнь РА, потому что другого логичного объяснения, что делает он в заявке лч вместо Лукаку я не знаю. |
Цитата:
|
Краткое содержание упущенного:
2011-13: верните Моуринью, он легенда и гений и вообще нам всё выиграет 2013-14: ура, Моуринью вернулся, но какой-то mAn тут ходит и утверждает, что Моу -- клоун и истеричка и, как и в Реале, всех поссорит и развалит команду 2014-15: ура, Моуринью всё выиграл, он легенда и гений и вообще 2015-16: я же говорил |
максджокер, ник не хочешь поменять? Чекоц по-моему отличный вариант
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |