Gollazk1n |
03.01.2016 13:57 |
Если вчера под ночь меня раскатала в одну калитку какая-то пятиклассница,, то сегодня мои баталии на УТ полях сразу начались позитивно!!!, был упакован без шансов какой-то тип с веселой командой EASYOlolo, если ты с форума хочу сказать тебе отдельное спасибо за уверенные привозы вратарем и бега за Стерлинга до углового флажка, мне было интересно на это посмотреть с чашкой кофе , вместо джойстика
В следующем матче мне выпал соперник с более стремным названием команды BlackJony , я почему то подумал , что против меня будет играть какой-нибудь Дргоба или мулаточка, но оказалось, что это был лагодромный поляк. Сразу скажу, что я проиграл 1-4 пацаны(, проиграл наверно по делу, переставил се схему на 4-1-2-1-2(2), в фрв Санчез и Кошта, под ними Туре , Дебрюйне и еще какой-то ноунейм. Вообщем моих оковалков катали также , как это делала вчера ночью та пятиклассница (:mad:.
В составе соперника был Иброчитор и еще Неймар с фланга, все было предельно просто Неймар убегал , навешивал , Матич ( а, да это тот самый ноунейм) падал на булки с глупой улыбкой, вместо выноса мяча и этот Шведский ниндзя забил мне башкой 2 раза, окончательный результат поставил Неймар, внеся мяч вместе с чехом в сетку с метров 30-ти, вот такая вот изи-каточка вышла парни(, хотя Буфон сопреника наиграл на новый 5-летний контракт с самой большой зарплатой в клубе(.
я все сказал(, пойду играть дальше
|