Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Загос РФПЛ'11-12. 14-й тур. Подручные средства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20176)

Sunstrike 21.06.2011 16:37

Вот кстати наглядный пример всем - посмотрите на ф-сайт. У нас дружеская обстановка, приятное общение и, в большинстве своем, адекватный контингент. А объясняется это довольно просто: жесткие и неотвратимые меры наказания. Конечно, это только сайт, и на стадионе навести порядок намного сложнее. Но тем не менее.

Amstel8 21.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 921819)
Вот кстати наглядный пример всем - посмотрите на ф-сайт. У нас дружеская обстановка, приятное общение и, в большинстве своем, адекватный контингент. А объясняется это довольно просто: жесткие и неотвратимые меры наказания. Конечно, это только сайт, и на стадионе навести порядок намного сложнее. Но тем не менее.

это интересная идея всех закрыть.
и детей до 13 тоже :)

Sunstrike 21.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Amstel8 (Сообщение 921852)
это интересная идея всех закрыть.
и детей до 13 тоже :)

Зачем всех? Только идиотов. А за детей родители отвечают.

markovka 21.06.2011 21:55

пацаны, я может чего пропустил а когда у нас административный и уголовный кодекс отменили? зачем закон о болельщиках-то? на счет Англии и мата думаю все кто знает английский язык по тв прекрасно слышали какое "культурное" там боление) как тут правильно кто-то заметил в начале про семейный сектор да и вообще центральные трибуны там везде матерятся похлеще чем за воротами и матерятся те кого принято называть адекватами и взрослыми семейными людьми. так что не надо задвигать про отморозков-идиотов с заворотки.

зы. и еще хотел бы сказать что в 90% всех заварушек на стадионах виновата милиция.

Konstantin 22.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от markovka (Сообщение 921908)
пацаны, я может чего пропустил а когда у нас административный и уголовный кодекс отменили?

По этим кодексам смешные штрафы и ничего более. И досматривают/ловят не всех.
Могу поделиться одним интересным наблюдением: когда я купил сумку через плечо, меня перестали обыскивать. Только сумку смотрят и все. А в штанах хоть фаер, хоть ракетницу, хоть что проноси.

markovka 23.06.2011 13:40

за сломанный стул есть штраф в размере стоимости стула) не надо ничего нового изобретать) или кто-то думает что надо может быть сажать за это? ))

yonk 23.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от markovka (Сообщение 922472)
за сломанный стул есть штраф в размере стоимости стула) не надо ничего нового изобретать)

Ну я бы штраф поднял до цены двух стульев... Чтобы заранее уж оплатить следующее хулиганство :rolleyes:

ЦСКА9 23.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 922475)
Ну я бы штраф поднял до цены двух стульев... Чтобы заранее уж оплатить следующее хулиганство :rolleyes:

2 стула+адм. штраф за хулиганство.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.