Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

михонЫЧ 28.08.2008 18:16

Во!! Алиева было бы неплохо)))но врятли Палыч такой подарочек сделает))) да и думаю наше "мудрое" руководство не будет думать даже об этих игроках... лучше из Южной Америки или Африки кого-нить за 100тыщ купить , авось заиграет и подорожает ))

Karel 28.08.2008 19:03

Питер должен хотя бы до конца сезона жопу рвать, за то, что мы его на Олимпиаду отпустили. Если нет-продавать на родину, другую, вон у Курувчи деньги как раз появились; кукиш, а не Валенсия.
Всегда был сторонником продажи хороших игроков РПЛ в Европу, но это не тот случай.

yonk 28.08.2008 19:04

Зачем Вам Милевские, Алиевы? У Вас в дубле свои таланты есть, которые в скором времени будут, кажется, наигрываться.
Если коуча не уволят, конечно же.

fanatisimmo 28.08.2008 19:11

Цитата:

которые в скором времени
А у нас сейчас проблемы )

:mashinist: 28.08.2008 19:20

Я считаю что уже давно пора дать шанс Гоаряну.Парень старается,забивает хет-трики за дубль,а ему все никак не дадут шанс заявить себя в основной команде,так и загубить игрока можно.

ManV 28.08.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 572843)
вы знаете если уж говорить о том какой нап нам нужен...лично мне уже давно приглянулся большой Киевлянин с именем артем))а после вчерашнего , я вообще молчу. эх мечты ,мечты...

ага, мне он тоже давно приглянулся еще с времен ЧМвГ

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 572979)
А, то есть на 0 ты уже не надеешься? :)

это фантастика :)

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 573141)
Я считаю что уже давно пора дать шанс Гоаряну.Парень старается,забивает хет-трики за дубль,а ему все никак не дадут шанс заявить себя в основной команде,так и загубить игрока можно.

уже сто раз об этом говорили, но выпускать его никто не хочет :(

Dexter-siberia 28.08.2008 19:56

Ну что же, разбавили нашу вратарскую бормотуху еще одним непонятным ингредиентом.
Полякова отпустили поиграть - логично. Вообще Гильерме тоже надо отдать куда-нить в аренду, если и там не будет работать, то тада совсем отдать.
Действовать надо, а то у нас многовато игроков повисли в воздухе и ни туда и ни сюда. Решения принимать никто не спешит...

:mashinist: 28.08.2008 19:58

надо было Жевнова покупать.Вратарь уровнем получше Габулова будет.Да и легионером не считается.

fanatisimmo 28.08.2008 19:58

Цитата:

Гильерме тоже надо отдать куда-нить в аренду
А он восстановился?*

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 573167)
надо было Жевнова покупать.Вратарь уровнем получше Габулова будет.Да и легионером не считается.

Ну наше руководство понадеялось на тренера,что его выбор будет правильным

bulykin 28.08.2008 19:59

Мдя... Куда летит (читай: катится) наш паровоз?) Где обещанный результат, где все то, чем тыкали мне в лицо? Где?
Хотелось бы услышать ДенДратвина

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.