Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Титан 29.04.2007 14:28

Ты прав. согласен. Сычёв и ко виноваты, должны реализовывать свои моменты, а не пинять на судью

KARDAN 29.04.2007 14:43

«Локомотив» подал жалобу на судейство Сухины

Московский «Локомотив» после матча седьмого тура премьер-лиги против «Москвы» подал жалобу на судейство главного арбитра этой встречи Станислава Сухины.

«После матча с «Москвой» «Локомотив» включил в протокол матча жалобу на судейство Станислава Сухины, - говорится в заявлении «железнодорожников», опубликованном на официальном сайте клуба. - Претензией «Локо» стал эпизод на 9-й минуте матча, когда в штрафной «Москвы» был сбит Бранислав Иванович».

FIXIUS 29.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 335424)
поясню. 7 человек в защите у нас было в 1 тайме.
во 2 половине игры я видел абсолютно обратное, видать АБ взбодрил отменно.

я это и писал после первого тайма;)
но неужели нужно сначало пропустить гол и уже тогда начинать играть
честно говоря мне уже порядком надоело смотреть как в начале матча выходит 5-6 человек оборонительного плана, в атаке ничего не получается, пропускаем мяч и только тогда начинаем усиливать нападение - как итог в лучшем случае ничья.

BlackMedveD 29.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 335597)
Московский «Локомотив» после матча седьмого тура премьер-лиги против «Москвы» подал жалобу на судейство главного арбитра этой встречи Станислава Сухины.

Читаю: "Лоськовский «Мокомотив»"...:D

Selso 29.04.2007 15:09

Самое обидное что не набираем тех очков, которых заслуживаем по игре, не реализовываем кучу моментов. Играем хорошо, а находимся в середине таблице, да и от лидеров стали сильно отставать.
Взять хотя бы Зенит - играет на порядок хуже нас, но вот реализовывает свой 1 момент за матч с Томью и Лучом , и 6 очков в кормане, хотя эти же команды полностью их переигравали петербуржцев!
Почему нам так не везёт и как с этим бороться?

Buk 29.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Selso (Сообщение 335609)
Взять хотя бы Зенит - играет на порядок хуже нас, но вот реализовывает свой 1 момент за матч с Томью и Лучом , и 6 очков в кормане, хотя эти же команды полностью их переигравали петербуржцев!
Почему нам так не везёт и как с этим бороться?

Насчет полностью реоеигранного Зенита в матче с Лучом , мы наверное два разных матча смотрели, Луч неимел ни одного 100% момента а мы 4, о каком переиграл вообще идет речь?Про Томь отчасти согласен, и то все могло закончится на 73 минуте когда был не дан стопроцентный пенальти в ворота Томи.

А игра Локо с Москвой была ничего, вот только выходка Адамова подпортила впечатление.Должен пару матчей дисквалификации получить.

AiratFootbal 30.04.2007 00:40

Вот скоро реализация моментов поднимется и все будет ОК, с Динамо же в кубке реализовали моменты. Так бы и в чемпионате

Snake10 30.04.2007 23:14

да с реализацией туговато...надо нарабатывать...
а сам стиль игры довольно таки неплохой...малость с пасами есть проблемы...
но ничё...ЛОКО всех победит!!!

xsander 30.04.2007 23:30

Не вериться мне что-то в Бышовца...чует мое сердце плохо этт все закончится

Malhaz 01.05.2007 00:27

Да все нормально будет. Я думаю, что он еще не совсем свой. Но со временем пройдет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.