![]() |
Ты прав. согласен. Сычёв и ко виноваты, должны реализовывать свои моменты, а не пинять на судью
|
«Локомотив» подал жалобу на судейство Сухины
Московский «Локомотив» после матча седьмого тура премьер-лиги против «Москвы» подал жалобу на судейство главного арбитра этой встречи Станислава Сухины. «После матча с «Москвой» «Локомотив» включил в протокол матча жалобу на судейство Станислава Сухины, - говорится в заявлении «железнодорожников», опубликованном на официальном сайте клуба. - Претензией «Локо» стал эпизод на 9-й минуте матча, когда в штрафной «Москвы» был сбит Бранислав Иванович». |
Цитата:
но неужели нужно сначало пропустить гол и уже тогда начинать играть честно говоря мне уже порядком надоело смотреть как в начале матча выходит 5-6 человек оборонительного плана, в атаке ничего не получается, пропускаем мяч и только тогда начинаем усиливать нападение - как итог в лучшем случае ничья. |
Цитата:
|
Самое обидное что не набираем тех очков, которых заслуживаем по игре, не реализовываем кучу моментов. Играем хорошо, а находимся в середине таблице, да и от лидеров стали сильно отставать.
Взять хотя бы Зенит - играет на порядок хуже нас, но вот реализовывает свой 1 момент за матч с Томью и Лучом , и 6 очков в кормане, хотя эти же команды полностью их переигравали петербуржцев! Почему нам так не везёт и как с этим бороться? |
Цитата:
А игра Локо с Москвой была ничего, вот только выходка Адамова подпортила впечатление.Должен пару матчей дисквалификации получить. |
Вот скоро реализация моментов поднимется и все будет ОК, с Динамо же в кубке реализовали моменты. Так бы и в чемпионате
|
да с реализацией туговато...надо нарабатывать...
а сам стиль игры довольно таки неплохой...малость с пасами есть проблемы... но ничё...ЛОКО всех победит!!! |
Не вериться мне что-то в Бышовца...чует мое сердце плохо этт все закончится
|
Да все нормально будет. Я думаю, что он еще не совсем свой. Но со временем пройдет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |