Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

carl 03.09.2008 09:13

по поводу комьюнити согласен хорошая идея только вот иконку я не вижу((((

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 576775)
а тем временем Смертин расторг контракт с Фулхэмом
до января он свободен, надо брать!

а этот то нам зачем

MagnuM 03.09.2008 10:35

Я что-то пропустил? :)

Сейчас сообразим.

ManV 03.09.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 576669)
а почему бы нет ? хоть этим себя порадуем) ждем ,что скажет Магнум.
так прочитал все мысли Акара по этому поводу)) особого желания пинать фанов других клубов лично у меня нет, но существование подфорума Локо, а так же отличительный знак в подписи или еще где у всех ф-железнодорожников , возможность существования маленького f-братство паровозов меня очень радует)
з.ы. придуманный логотип одобряю здорого получилось)
помоему это еще и вопрос того, что бы найти в эту тему согласного модератора) захотят ли те же магнум, сережа или женя брать на себе еще один раздел?

хорошая мысль, ждем магнума :)
только после того как картинко в подпись вставляешь звание становиться "senior member" и замечаний нет.
кстати я думаю насчет модератора можно для раздела Локо нового выбрать! Например ты Den
Логотип не очень(( хочется букву Л видеть!
попробую сделать чего-нибудь ;)

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 576811)
Я что-то пропустил? :)

Сейчас сообразим.

прям передо мной написал...демон :)

-O!M- 03.09.2008 11:08

Здоровски... Я готов быть модером... Тем паче я у Слаера на корандаше в модеры... Говорит, как найдётся место, то мона сразу...

DenDratvin 03.09.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 576812)
хорошая мысль, ждем магнума :)
только после того как картинко в подпись вставляешь звание становиться "senior member" и замечаний нет.
попробую сделать чего-нибудь ;)

ну я так понимаю это поправимо. меня когда от пожизненных заключений освобождали у меня тоже это странное звание появлялось. да и потом можно и пожервовать замечаниями ) всяко личка есть).

ну и что бы не офтопить выскажу свое фи по поводу смертина. уж кому кому , а нам он ни разу не нужен . к чему нам ветеран опорник? у нас Сергей Витальевич есть, он в сто раз лучше + гильерме не так уж плох. свое в Локо Леша уже отыграл. ИМХО если смертин в Москве : то в Динамо или в химках . у первых скамейка короткая , да и Хохлову в центре помощь нужна если предположить , что семшов окончательно уйдет вперед замещать Данни. ну а вторые дабы спастись уже скупили и арендавали пол спартака, да подбирать свободных агентов не стесняються + у леши наверняка отличные отношения с Титовым.

з.ы. товарищи не торопитесь вы искать модера. этож я сказал ,что он может понадобиться , а на деле более чем вероятно , что один из 3 (извининте если кого забыл) красно-зеленых модеров или сам Магнум возьмет раздел. если конечно подфорум вообще появиться))

filthyanimal 03.09.2008 11:31

Цитата:

Я готов быть модером... Тем паче я у Слаера на корандаше в модеры... Говорит, как найдётся место, то мона сразу...
Угу, щаз. Я помнится тоже на карандаше был, а толку то.. Так что, не беги впереди паровоза.
Насчет Смертина, то вполне приемлимый вариант на случай поломки Гуры (тьфу тьфу тьфу).

MagnuM 03.09.2008 12:42

Уже модератора хотите? ну-ну.

Насчет логотипа - если честно, то не айс :)
Хотелось бы варианты.

Noize 03.09.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от pradd (Сообщение 576629)
залез сегодня в спартаковскую тему и узнал, что Караваев хочет комьюнити открыть :) чем мы хуже? я вот даже иконку наподобие ихней склепал: http://img216.imageshack.us/img216/8...clmcopyut3.png

Прикольно,
а про Смертина надо брать темболее Бесплатно. ИМХО

SerDG 03.09.2008 16:23

да прикольный значок я за
а смерть нам не нужна нам и так в этом сезоне смерть

MagnuM 03.09.2008 17:33

Добро на создание группы - есть.

Вы хорошо подумали?
Нужно ли оно нам?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.