Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 07.09.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 578704)

Отлично!

что касается уподобления, плагиата итд. давайте все поснимаем аватары ,звания, шапки ,сотрем подписи т.к. рискну предположить ,что не фанаты локо впервые все это сделали на этом форуме. не говоря уже про то ,что трэд необходимо удалить , дабы не уподобляться остальным .

FC 100% 07.09.2008 19:51

Хоть я смастерил и не самое оригинальное лого, все равно спасибо за одобрения.
Что же касается самой идеи, то по-моему, вам не стоит этого делать. Как и никому другому на fоруме. Пусть кб будут таким неформалами и оригиналами, а остальные, кто хочет выделится, придумают что-то свое.
Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 578760)
Да все идеи кем то уже придуманы...надо просто сделать лучше и никто не будет говорить кто придумал первее...будут говорить кто сделал лучше))

До этой идеи все тоже думали, что все уже придумано. Ан нет. Так что думайте, думайте...

dosik 07.09.2008 20:44

Да все идеи кем то уже придуманы...надо просто сделать лучше и никто не будет говорить кто придумал первее...будут говорить кто сделал лучше))

-O!M- 08.09.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 578704)

чистой воды подрожаловка... ЛОГО клуба в центре F...:(

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 578722)
Если кому тут интересно мое мнение, то скажу, что уподобляться СпаМу не стоит. Это как-то унизительно для ОуКЗ. Не хватает креатива придумать что-нить новое - тогда лучше оставить все как есть.
Мое ИМХО. И только.

Моё ИМХО тоже...

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 578725)
Отлично!

что касается уподобления, плагиата итд. давайте все поснимаем аватары ,звания, шапки ,сотрем подписи т.к. рискну предположить ,что не фанаты локо впервые все это сделали на этом форуме. не говоря уже про то ,что трэд необходимо удалить , дабы не уподобляться остальным .

Дратвин, впервые не соглашусь с тобой... Ахинею несёшь... Это форум, которым пользуются все люди мира и у каждого есть подпись, ава, шапка, звание... Это общественное право... Если я хочу иметь аватор на форума, то не должен использовать чей либо... А ежели мы и так в своём ЛОГО используем ЛОКО ФК, да и есчо переделанное по одним скриптам с соседней группы, то тут реально и попахивает...

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 578760)

Не нада стремиться сделать лучше, нада сделать максимально не похоже...;)

carl 08.09.2008 09:55

а мне с обезьяной нравиться только цвета наши сделать и кайфово будет

MagnuM 08.09.2008 10:20

Извиняюсь, отдыхал xD

Насчет лого: хотелось бы в виде полосочки.

Насчет группы: большинство хочет :)

ManV 08.09.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 578861)
чистой воды подрожаловка... ЛОГО клуба в центре F...:(

где??? во первых у нас другое лого клуба :) , и другим шрифтом буква f написана, и другим цветом ;)
главное что красиво! :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 578861)
Не нада стремиться сделать лучше, нада сделать максимально не похоже...;)

оО...то есть можно сделать хренево, но главное чтоб не похоже было? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 578878)
Извиняюсь, отдыхал xD

Насчет лого: хотелось бы в виде полосочки.

Насчет группы: большинство хочет :)

какой полосочки? :eek:
мое предложение сделать лого в виде маленькой футболки локо :)

ЗЫ: и чтобы не был плагиат, то придумайте какие-нибудь другие правила. Хотя никто нам говорить про "плагиат" не будет

Noize 08.09.2008 14:33

не знаю лично мне больше всего самый первый понравился с большой зеленой F. А последний сделан как и у Спартака.

Karel 08.09.2008 14:38

Давайте массово уйдем в баню до тех пор, пока что-нибудь не случится. Ну там, уход Липатова, взятие чемпионства:)
Масштабно! Оригинально! Вызывающе!

DenDratvin 08.09.2008 15:16

олег , я имел ввиду не лого , а создание такого же комьюнити. почему если спартак делает на форуме Кб и мы тоже то это сразу плагиат? просто раньше нигде не говорилось ,что это возможно.
что касается лого мне нравятся первый и последний варианты. а "бибизяна"(с) ИМХО непричем.

тем временем:
Цитата:

Сегодня, 7 сентября, в Черкизове ФК "Локомотив" провел товарищеский матч с клубом второго дивизиона "Торпедо-РГ". В составе "Локо" отсутствовали игроки вызванные в свои национальные сборные.

"Локомотив" - "Торпедо-РГ" 3:0 (1:0)

Голы: Траоре - 2, Миланович
з.ы. обратите внимания еще ни один спартач не сказал ,что это плагиат , сами на себя балоны катим ,причем без повода

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.