![]() |
Цитата:
что касается уподобления, плагиата итд. давайте все поснимаем аватары ,звания, шапки ,сотрем подписи т.к. рискну предположить ,что не фанаты локо впервые все это сделали на этом форуме. не говоря уже про то ,что трэд необходимо удалить , дабы не уподобляться остальным . |
Хоть я смастерил и не самое оригинальное лого, все равно спасибо за одобрения.
Что же касается самой идеи, то по-моему, вам не стоит этого делать. Как и никому другому на fоруме. Пусть кб будут таким неформалами и оригиналами, а остальные, кто хочет выделится, придумают что-то свое. Цитата:
|
Да все идеи кем то уже придуманы...надо просто сделать лучше и никто не будет говорить кто придумал первее...будут говорить кто сделал лучше))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мне с обезьяной нравиться только цвета наши сделать и кайфово будет
|
Извиняюсь, отдыхал xD
Насчет лого: хотелось бы в виде полосочки. Насчет группы: большинство хочет :) |
Цитата:
главное что красиво! :rolleyes: Цитата:
Цитата:
какой полосочки? :eek: мое предложение сделать лого в виде маленькой футболки локо :) ЗЫ: и чтобы не был плагиат, то придумайте какие-нибудь другие правила. Хотя никто нам говорить про "плагиат" не будет |
не знаю лично мне больше всего самый первый понравился с большой зеленой F. А последний сделан как и у Спартака.
|
Давайте массово уйдем в баню до тех пор, пока что-нибудь не случится. Ну там, уход Липатова, взятие чемпионства:)
Масштабно! Оригинально! Вызывающе! |
олег , я имел ввиду не лого , а создание такого же комьюнити. почему если спартак делает на форуме Кб и мы тоже то это сразу плагиат? просто раньше нигде не говорилось ,что это возможно.
что касается лого мне нравятся первый и последний варианты. а "бибизяна"(с) ИМХО непричем. тем временем: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |