![]() |
слов нет, месяц f-вежливости... отличный подарок Адвокату. Судя по трем последним играм прогресса нет и не будет, обыгрывали на исполнительском мастерстве и на классе. И то, если это исполнительское мастерство, то почему мяч от игроков, как горох от стенки отлетает? Позорище... Можно отметить только Маминова, Янбаева, Торбинского и Сенникова, хоть не стояли...
|
хорошая игра
|
Пришёл с учёбы, включил телевизор и афигел - 3:0 за 15 минут до конца матча:( ! Расскажите хоть, кто как сыграл? Успел только концовку посмотреть.
|
Надеюсь, никто горячится и менять опять тренера по окончанию сезона не будет, а то так можно и в первый дивизион вылететь. Думаю, что если руководство и команда будут делать всё правильно, то Локо через сезон - два вернётся. А пока.. пока, думается, будет 6-7 место.
|
Москва не сразу строилась... =)
|
Хм, а где тот прогресс, про который все говорят? не видать что-то его.
|
Ну ведь все есть! И игроки хорошие и тренер, а оборона - проходной двор, нападение ноль. По логике должны очки в каждом матче брать... просто нет слов.:(
|
Я думаю надо подождать.Хотя уже скок о можно с ухода Палыча ждем ждем и результат из года в год только хуже((
|
Защита это конечно кошмар... Но Баша проводит только 4ый матч за Локо, какая к черту слаженность? Кэп возится не из-за того что дурак, а потому что нет впереди никого, вот и берет игру на себя, другое дело, остро один раз за матч получилось...( Сыч совсем дохлый, не знаю что еще надо сделать, чтобы Гоарян в основе появился...
|
Нда... печально... 0:3 в таком матче - это плевок в адрес болельщиков, могли хотя бы 1 гол забить, или пропустить на 1 меньше, но 0:3 это уж слишком...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |