![]() |
Паркс-то что сделал?
|
Цитата:
|
Пост Дэна - это история клуба в российской истории сложенная в одном посту. Молодец Дэн, так держать.:)
А то что сейчас в Локомотиве играют за деньги, а не за букавку "Л", паровоз(локомотив) и мяч, то это я еще понял 2 года назад. Пашинин, Овчинников, Лекхето(царство небесное), Сенников, Евссев, Лоськов, Нижегородов, Гуренко - как же здорово что я увидел игру этих Футболистов... |
Цитата:
Цитата:
- Молодняк поздровляю... Особую удачу Гоаряну! |
Цитата:
вот я тоже считаю, что если вспоминать легионеров,кроме Бобо и Обиоры, то это скорее Жулиоу Сезар и Мнгуни, чем Паркс. чтыре игрока молодежки привлечены к тренировкам с основой: Деобаль,Царикаев, Киселев и Гоарян. с чем я их и поздравляю., что касаеться Павла и особенно Оганеса , то давно пора)) сроки восстановления Родо затягиваются, скорее всего к химкам бразилец не восстановиться , ИМХо прекрасная возможность , для дебюта Тараса в матчах ЧР. Цитата:
|
Цитата:
|
Про Пименова забыли)
|
DenDratvin, исправил:)
О!М, а разве Ринат? Ренат всегда вроде было, или концепция изменилась? А вот кстати Русика я мало матчей видел именно в составе Локо, кстати он также за Динамо играет? upd: Левитан, а я и не путал. :) |
играет эт громко сказано, а за Локо он в начале века хорошо играл, особенно сезон 2002. Ренат Янбаев, а папа Динияра Ринат, не путать))
|
DenDratvin, ну что я тебе про Фому ты мне про Ерему, я ведь не говорил что Сычев и Биля, сделали для Локо больше чем всех которых ты перечислил, короче давай оставим наш спор не до этого сейчас надо просто верить в лучшее, да кто-то сказал про блат, а в чем он заключается, просто левшей способных сыграть на левом фланге дефицит, на одном Жиркове далеко не уедешь, Саенко тоже не блещет, Марату не везет, то не вызовут, то травма, то проблемы в семье, остальных перечислять не буду так что блата нет, вот даже на примере Сычева, напов много, поэтому не вызвали, только травма и он первый на дозаявку, так и с Билей было бы много левых полузащитников и его бы не вызывали пока играть хоршо не начнет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |