![]() |
Интересно чем так хорош иф ферейры карраски из атлетико мадрид, что он продаеться по 45к.
|
Все-таки не только от рук зависит как зайдет карточка в клуб, но и от окружения! СИФ Игуаин - недавно публиковал состав, гибридик под ИФ Роббена со вторым напом как-раз Игуаин - ушел на рынок без сожаления, 10 игр 1 гол 2 передачи. На другом акке в окружении ИФа Дибала и на ЦАП Перейра с выходом Тевеза на ЦАП во втором тайме нормально играет - забивает, пасы отдает. Справедливости ради, надо отметить, что первый в пердиве не справился, а второй пока в 4 пылит.
Вот как-то так. PS Взял вместо Игуаина Думбию из Ромы к Роббену - не выдержал и 10 игр ушел на рынок, радует, что с профитом. Остановил свой выбор теперь на ИФ Жервиньо - среди вышеперечисленных лучше зашел - прописку сохранили, на днях пойдем титул добывать. ИФ Роббен, я думал кроме Рона и Лео нет карточек способных в одного зарешать матч, я ошибся - Арьен может и делал у меня это уже не раз. |
KirKuz, а ИФ бале?вроде ничего так бегунок...и
|
И вот еще о чем - недавно меня помидорами закидали, что получилось даже конкуренцию турецким на рынке составить, по поводу использования левоногих ЦЗ слева или справа в центре.
Под Жервиньо прописку сохранил ЦЗ Рудигер из Ромы, но решил усилить эту позицию потому-что оба ЦЗ (второй Боатенг) имеют ворки М/М и сегодня буду покупать Кьеллини на левую позицию ЦЗ - будет первый опыт использования левоногого ЦЗ слева и посмотрю добавлю себе помидоров или верну их все обратно.:) Добавлено через 1 минуту pirogoff, он был изначально запланирован в "покорители пердива 7", но подвернулся по хорошей цене ИФ Роббен и поэтому ИФ Бейл с ИФ Лаказетт это в перспективе "покорители пердива 8" |
Второй бомжесостав готов. Пожертвую сегодня на него и этих ребят небольшую сумму, и в бой. :D
http://i.imgur.com/LV0vIx2.jpg |
Интересно вот наблюдать как игроки носятся по полю туда и сюда по полю у соперника. Ну то есть ничего особенного, просто обычный среднестатистический фифер. Вот он такой быстрый, а в перерыве ждешь все 45 секунд и смотришь все повторы, также смотришь как он до последней секунды разыгрывает мяч вратарем и во время штрафных.Ах, да. Паузы. Просто 3 паузы. Без замен. Я не очень понимаю чем они руководствуются)
|
Цитата:
|
Взял я все таки пер.див. бундесом своим. Собственно говоря вопрос, стоит ли сейчас их распродавать или уже особо дешевле их не вернешь во время команды года?
http://www.futhead.com/16/squads/7510867/ |
mish, мои поздравления!
Не знаю как на ПК, на плойке не такие уж и низкие цены даже относительно крайних дней Футмас - я бы слил, вернуть по той же сможешь однозначно и шанс что дешевле хороший. |
Мне сейчас в драфте попалось два читера в финале. В итоге я все равно остался на той же стадии. Я думал если попадаешь на читера то сливаеш драфт и начинаеш заново.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |