![]() |
AIR54,нанпиши индусу свое желание, я не уверен, сам такого никогда не делал. Но думаю тебе он посоветует, что б было как ты хочешь, купить новый акк
погодь, есть мысль можешь сказать что ты боишься, что твою учетку могут угнать, придумай причину, типа акк засветил где то случайно и т.д, и что тебе нужно перенести игры с твоего акк на товй же новый! индус будет долго морозиться что этого делать не нужно, нету необходимости и т.д. Может предложить почту поменять и т.д. Но ты стой на своем. И после некоторого время настаиваний, что только перенос игр на новый акк даст тебе возможность спокойно спать по ночам, он проведет процедуру перекидки игр на новый акк. Все достижения обнуляться. будет как будто ты только купил игру. Я так делал. Это точняк. Я переводил игры в прошлом году. и Батла и фифа с 0 все... мне хитрый попался, говрит, все сейяас все будет бьютифуль, я ему почту новую дал акка, там что то еще пишу, а он мне просто поменял одну почту на другую, привязку изменил. Это ни одно и тоже - что перекинуть игры на новый акк. Я писал второй раз в чат, и обьяснил что мне сделаи не совсем то, что я хотел. После - уже сделали все добросоветсно... на новый акк игры перекинули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Gollazk1n, По ИФ ДжиДжи - если есть возможность, бери не пожалеешь.
Сыграл серию в пердиве, парочка матчей полностью его заслуга, красава. Вот его выступление. Вложение 8023 Вложение 8024 Вложение 8025 Два крайних матча уже с уменьшенной концентрацией - его вины нет. Правда в ближний парочку пустил за эти матчи:) Болота в матчах нет. И готов получить оптовую партию помидор:D Кьеллини слева с левой ногой никакого дискомфорта, все норм - все-таки ворки высокий защита и средний/низкий нападение у заща дает уверенности, перед этим в паре с Боатенгом у которого М/М стоял Рудигер тоже с М/М иногда волнительно было. Вот. |
Цитата:
|
только 1 из списка? только 1 в ТОТИ будет из этих? интересно... в ФБ лидирует Лева...
https://i.gyazo.com/1edd21334e1ea1e3...32469c0b41.png |
usmishka*, ну остальных вроде и не ожидалось, кроме этого "одного". :)
|
Цитата:
Ответ должен прийти на почту? |
Последние пару месяцев активно играл в драфт онлайн.
И в очередной раз убедился в одной вещи - главное психология и гармоничность со своей командой, со своими ботами. Главное - любить их. И не важно, что, по сути все эти боты одинаковы, с некоторыми отклонениями в характеристиках, если ты кайфуешь от своей команды, победы прийдут. В последнее время, при сборке состава в драфте, игнорирую КриРо и Неймара, собирая добротные тимы с полной сыгранностью, покупаю почти под каждую команду отдельную форму для внутренней гармонии. Команды клоны с Роналдами проносятся на ура. На первых стадиях в основном правда) В обычных сезонах собрал Арсенал, собрал его таким, каких хотел бы видеть ирл и сборную Франции, все игроки только с соответствующим паспортом. И нерарный Гренье раскатывает изи, словно Зизу в лучшие годы. Первый див. И мой совет - не спрашивать "как Ибра", а собирать команду по своему собственному вкусу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |