![]() |
Цитата:
|
Мне вот плевать, специально он ударил, или нет. Важно то, что этот малолетний чудак чуть не убил капитана. Надо ведь меру знать в некоторых случаях.
По игре: ничего осбенного, вообщем, кроме всеобщего накала страстей. Лэмпс и Шевченко не забыли долбануть по перекладине, Эссьен походу свыкся с ролью цз, Диарра был очень даже хорош, на фоне золотой, во всех смыслах, молодежи ганнеров. Тренеру французско-африканской команды очень хочется порекомендовать научить своих обожаемых малолеток, что в футболе помимо мелкого паса есть еще такие понятия как "fair-play" и "самообладание". Опасная игра в своей штрафной, и поведение их чернокожих мальчегов к этим терминам не имеют никакого отношения. А к игре без кэпа я уже привык. Спасибо одному идиоту, что решил продлить мне это "удовольствие". |
Цитата:
Добавлено: А вообще Терри - сачок... Я об этом по ходу матча подумал, когда он желтую получил, кажется. Надоест бегать - красную получит, опять надоест -сунется куда-нибудь. Вот сейчас вроде бы тоже не должен был бегать сегодня, а заставили. Сначала на судью думал нарваться, того на карточки не разнесло. Ну он и решил в не в то время и не в том место сунуть свою головушку (с).... |
Всем хулителям Диаби посвещается. Вольный перевод. :D
"Джон Терри, получивший по лбу в финальной встрече Кубка лиги с Арсеналом, спустя 50 минут уже вернулся на стадион "Миллениум" из госпиталя и присоединился к своим одноклубникам в праздновании победы." Какой только не сделаешь recover заради бухла... |
Цитата:
Не ожидал я, что после Терри вообще встанет на ноги в течении недели минимум. Уж очень это страшно выглядело. Но как видите бухло делает чудеса) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Джон воистину железный человек. Не устаю в этом убеждаться. |
Цитирую с sport.ru
Цитата:
|
Чё за отстой вы развели? Тот мудак, этот мудак!.. Хорош каждой со своей колокольни бросаться столь навязчивыми определениями. Факт остаётся фактом. Челси взяли первый трофей в сезоне, сей факт настроил команду на подвиги, и теперь я боюсь, что они начнут догонять МЮ и заправски обыграют Порту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |