Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Drenthe 25.02.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от mockvich
Да, невезёт в этом сезоне Д.Терри (

А по-моему, тут нечто большее, чем невезение... Воот какого черта он там головой бил? Ещё в таком прыжке, ещё и на такой высоте - как раз кому-нибудь под удар... Всегда знал, что Джонни мозгами (ну или координацией, если поклонникам творчества Ромы Абрамовича так станет терпимее) мозгами не блистал. ИМХО.

Team Spirit 25.02.2007 21:39

Мне вот плевать, специально он ударил, или нет. Важно то, что этот малолетний чудак чуть не убил капитана. Надо ведь меру знать в некоторых случаях.

По игре: ничего осбенного, вообщем, кроме всеобщего накала страстей. Лэмпс и Шевченко не забыли долбануть по перекладине, Эссьен походу свыкся с ролью цз, Диарра был очень даже хорош, на фоне золотой, во всех смыслах, молодежи ганнеров.

Тренеру французско-африканской команды очень хочется порекомендовать научить своих обожаемых малолеток, что в футболе помимо мелкого паса есть еще такие понятия как "fair-play" и "самообладание". Опасная игра в своей штрафной, и поведение их чернокожих мальчегов к этим терминам не имеют никакого отношения.

А к игре без кэпа я уже привык. Спасибо одному идиоту, что решил продлить мне это "удовольствие".

Drenthe 25.02.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 309508)
Мне вот плевать, специально он ударил, или нет. Важно то, что этот малолетний мудак чуть не убил капитана. Надо ведь меру знать в некоторых случаях.

Тут ещё не понятно, кто мудак.. Главный мудак - безусловно ваш капитан... Первое - какая нафиг мера? Ты это своему тупому англикосу скажи, что нужно знать меру! Ну вот куда он там сунулся? Та фотография, которую запостил наш эстонский друг, была снята многновением позже после "нырка" вашего интеллектуала, а точнее - когда он уже взлетел на высоту птичьего полета... На видеозаписи четко видно кто есть кто. :cool:

Добавлено: А вообще Терри - сачок... Я об этом по ходу матча подумал, когда он желтую получил, кажется. Надоест бегать - красную получит, опять надоест -сунется куда-нибудь. Вот сейчас вроде бы тоже не должен был бегать сегодня, а заставили. Сначала на судью думал нарваться, того на карточки не разнесло. Ну он и решил в не в то время и не в том место сунуть свою головушку (с)....

21ghost21 25.02.2007 21:46

Всем хулителям Диаби посвещается. Вольный перевод. :D

"Джон Терри, получивший по лбу в финальной встрече Кубка лиги с Арсеналом, спустя 50 минут уже вернулся на стадион "Миллениум" из госпиталя и присоединился к своим одноклубникам в праздновании победы."

Какой только не сделаешь recover заради бухла...

Тэ Хэ 25.02.2007 21:51

Цитата:

Эх верно подметил)
Не ожидал я, что после Терри вообще встанет на ноги в течении недели минимум. Уж очень это страшно выглядело. Но как видите бухло делает чудеса)

Drenthe 25.02.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 309512)
Всем хулителям Диаби посвещается. Вольный перевод. :D

"Джон Терри, получивший по лбу в финальной встрече Кубка лиги с Арсеналом, спустя 50 минут уже вернулся на стадион "Миллениум" из госпиталя и присоединился к своим одноклубникам в праздновании победы."

Нда.. Вот оно, опровержение :D "этот малолетний мудак чуть капитана не убил"

Team Spirit 25.02.2007 21:57

Цитата:

Угу, только ты опустил тот факт что некоторое время он без сознания пробыл.

Ну а Джон воистину железный человек. Не устаю в этом убеждаться.

Стас C.F.C 25.02.2007 22:11

Цитирую с sport.ru

Цитата:

На 57-й минуте произошёл один из самых страшных эпизодов встречи: защитник "Челси" пошёл на верховой мяч и пробил по воротам, но полузащитник "Арсенала" Абу Диаби в борьбе со всего маху ударил сопернику бутсой в лицо. Терри потерял сознание и ему долго оказывали помощь, после чего отправили в ближайший госпиталь, где он пришёл в себя, но теперь ему предстоит обследование и лечение.

gogolmogol 25.02.2007 22:26

Чё за отстой вы развели? Тот мудак, этот мудак!.. Хорош каждой со своей колокольни бросаться столь навязчивыми определениями. Факт остаётся фактом. Челси взяли первый трофей в сезоне, сей факт настроил команду на подвиги, и теперь я боюсь, что они начнут догонять МЮ и заправски обыграют Порту.

21ghost21 25.02.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Стас C.F.C (Сообщение 309533)
...но полузащитник "Арсенала" Абу Диаби в борьбе со всего маху ударил сопернику бутсой в лицо...

Такое чувство, что наш мальчуган - злостный ниггер, который хотел убить Терри.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.