Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

CaHbI4 09.11.2008 22:03

будем надеется, что в следующем сезоне Локо будет играть как в свои лучшие времена.

Викинг 10.11.2008 02:37

матч хорош скороти)люблю когда бегают футболисты-это их прямая обязанность!поздравляю локомотив гол хорош муджири в основу!!!

player29 10.11.2008 05:37

Локо сыграло на неплохом уровне, иногда показывало достаточно не плохой комбинационный футбол, Муджири показал себя с лучшей стороны, что должно заставить Рашида задуматься о его продвижении в основу, неплохо смотрелся Сычёв.

karvalho1 10.11.2008 06:43

За мясо футболистам отдельное спасибо! Очень рад, что вчера не было равнодушных, все бились, вгрызались в эту победу. Надеюсь, так будет и в двух оставшихся матчах, а не так как в последние два года.

DenDratvin 10.11.2008 14:53

за мясо можно простить многое) жаль вот только молодежь шансы на чемпионство потеряла , эх еслибы не одновременные травмы Гатагова,Бурлака, Амирханова и Мнченокова , не было бы летнего спада , на золото отличные шансы были. скажу еще раз уже всем надоевшее "Горяна в основу ".а насчет рахимова это вы зря , остаюсь на его стороне на 100%, хватит менять тренеров ,дайте человеку доработать контракт до конца.

з.ы.машинист, на счет незнания матчасти думаю серега имел ввиду ,что мы -таки были первые, Москве мы проиграли ,а не сыграли в ничью, ну и самое важное что муслина уволил не филатов.

а что касается споров Семин-Эштреков, то общеизвестный факт ,что Эштреков работал по конспектам Юрия палыча(он кстати сам этого никогда не скрывал), а когда потеряли последнего нападающего и остался один лебеденко(руополо , вообще не человек) , тренеру пришлось выкручиваться самому , результат известен всем.

xsander 10.11.2008 15:11

Вложений: 1
С Днем Рождения Сергея Овчинникова.
Сегодня Боссу стукнуло 38. Всех благ ему, думаю болельщики Локо никогда его не забудут. Глядишь еще и вернется в структуру клуба

:mashinist: 10.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 610046)
з.ы.машинист, на счет незнания матчасти думаю серега имел ввиду ,что мы -таки были первые, Москве мы проиграли ,а не сыграли в ничью, ну и самое важное что муслина уволил не филатов.

А кто его уволил? Совет директоров? Лично я всегда думал что во времена когда Филатов был президентом клуба,главное слово всегда было за ним. Это щас президент уже не так много решает... а тогда мне кажется было иначе. А насчёт Москвы да согласен. Подзабыл я немного результат матча хотя на нём и присутствовал и даже помню что гол забил Барьентос со штрафного. А насчёт таблицы я могу сказать так, после победы в казане мы точно были на 1 месте,а вот после поражения от Москвы помоему опустились на второе. может я и не прав, щас попробую найти турнирную таблицу за 22 - тур чемпионата России за 2006 год.

Цитата:

Сообщение от xsander (Сообщение 610051)
С Днем Рождения Сергея Овчинникова.
Сегодня Боссу стукнуло 38. Всех благ ему, думаю болельщики Локо никогда его не забудут. Глядишь еще и вернется в структуру клуба

Сергея Ивановича с Днём Рождения!Очень надеюсь и желаю ему,что бы когда ниубдь он вернулся в наш клуб!

DenDratvin 10.11.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 610064)
А кто его уволил? Совет директоров? Лично я всегда думал что во времена когда Филатов был президентом клуба,главное слово всегда было за ним. Это щас президент уже не так много решает... а тогда мне кажется было иначе. А насчёт Москвы да согласен. Подзабыл я немного результат матча хотя на нём и присутствовал и даже помню что гол забил Барьентос со штрафного. А насчёт таблицы я могу сказать так, после победы в казане мы точно были на 1 месте,а вот после поражения от Москвы помоему опустились на второе. может я и не прав, щас попробую найти турнирную таблицу за 22 - тур чемпионата России за 2006 год.

Сергея Ивановича с Днём Рождения!Очень надеюсь и желаю ему,что бы когда ниубдь он вернулся в наш клуб!

по поводу ситуации после поражения, может ты и прав))

сергея ивановича с ДР

ManV 10.11.2008 16:25

Овчинникова с днем рождения! Всего ему наилучшего. Очень верю и надеюсь что он вернется в Локомотив.

Francesco Totti 10 10.11.2008 16:35

Босса с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья и побыстрее вернутся в Локо вместе Юрьпалычем:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.