![]() |
Цитата:
|
Вчера хороший баг словил)))) было у меня две серебряные тренировки команды , играю матч фитнес просел применяю остается одна играю следующую игру захожу применить фитнес , опа опять две штуки :D так сыграл 10 матчей но они не кончаются . хоть какой-то положительный эфект от игры :D попробую сегодня еще поиграть .
Но есть и другой баг , каталог в игре только до 50 уровня ((( |
Цитата:
|
Пофиксят пены с послед. патчем, будут не давать пены за то, что вы сейчас тут обсуждаете , и будете критиковать снова еа как старые бабки. Мне лично не мешает, что пены ставят часто, т.к. что мне что сопу , примерно одинаково ставят... А то тут порой вещи пишут, Аж анекдот вспоминается: после футбольного матча тренер проигравшей команды дает интервью и заявляет: - судья сломал нам игру поставив пенальти при счете 0-3...
|
Уже начинают бесить эти дебилы, которые классические формы выставляют продавать. Вот что бы нормальную форму клуба найти, надо 30 страниц этого дерьма пролистать...
|
Цитата:
|
Кокос все верно расписал про отбор мяча, плюсую, так же отбираю.
|
Цитата:
|
А меня еще раздражает факт, что убрали по возможность сорвать атаку сопернику. Раньше нужно было очень нажимать отбор и ты ронял соперника на газон. Сейчас он начинает только падать через секунд 5...
Очень не хватает этого, иногда проще получить желтую, нежели привести атаку 5 в 3 на свои ворота)) |
Только сейчас обнаружил, что Туре можно за 100 с лишним тысяч урвать. Думаю теперь накопить на него и поставить вместо Хендерсона в АПЛ. :)
А вот насчет Кэрролла не знаю... Хоть он и хорош, все-таки немножко деревянный, хочется кого-то пореактивнее... Кто-нибудь Фалькао пробовал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |