![]() |
Цитата:
1. Диаби хоть и видел Терри, но, думаю, искренне надеялся попасть по мячу первым, не задев его. Кроме того, мяч был далеко не явно "верховой", что б его головой играть. Это было решение Джона, смелое... 2. Эссьен летел на Кварежму ногами вперед и лицом вперед (или он у вас зажмуривается всегда перед фолом, чтоб типа -"я не видел" ;) ) и явно осознавал, что только в мяч он не сыграет 100 % - Если для фиксирования грубой игры важен результат, а не действия, то Дим, тебе пора петицию в УЕФА написать с требованием переписать правила. Так как очень часто и подкаты по правилам заканчиваются травмами. Фол был, но он был как минимум равносилен фолу Эссьена, если не рангом ниже. Т.к по правилам (а не по результату) действия Диаби - опасная игра. А Эссьена против Кварежмы - действия с излишней и неоправданной жестокостью. Вот так то. ps: по твоим "резалтовым" суждениям, Оуэну на ЧМ, после того как он колено сам себе "кокнул", надо было красную показать :D |
А что с ним могло произойти?
Кость есть кость!!! Для профилактики нужно всем купить "шапочки Чеха" и доигрывать в них до конца сезона...с номерами на затылке. |
Я бы, кстати, отметил действия Диаби (кстати, во время того самого удара о голову синего шкиппера травмировавший голеностоп - заголовки с утра в аглицкой сети: "Из чего его куют?"). Он подошёл к Гарри Левину (наш лекарь, которого Елагин обозвал "волнующимся медиком Челси") и сказал, что находясь в таком дауне после произошедшего, хочет покинуть поле. Мол, виноват я.
Кстати, есть теория, что это уже девятый Джон Терри. Типо, у Абрамовича на задворках выстроен завод по клонированию капитана. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь не об этом. Очень часто судьи смотрят по факту.. то есть пауза, все стоят разбираются что произошло, если травму нанес то и наказывают. А тут бред натуральный пошел, сравнения с Рахимичем(интересно узнать, сколько человек на вашей памяти травмировал Эссьен? С фамилиями, пожалуйста), и обвинение во всех смертных грехах. Угомонитесь вы уже. Травмы не было? Не было. Играл в мяч? В мяч. Какой в задницу Рахимич.. Для красного словца, что ли? |
Адебайор походу попал :) его наверно на несколько матчей точно дискваливицируют
Цитата:
|
Травмировал/не травмировал...отговорки... Диме Парфёнову ногу сломали в 2х местах правильно исполненным подкатом... Эссиен часто бьёт специально по ногам, прыгает в ноги и так далее.
Впрочем, по некоторым причинам я не жду, что ты признаешь очевидные вещи :D |
Цитата:
"Впрочем, по некоторым причинам я не жду, что ты признаешь очевидные вещи" (с). |
Хы, пару интересных моментов вам на закуску.
Значится, Терри до гроба благодарен нашему Гари Левину за то, что спас ему жизнь. Моуриньо с таким же заявлением выступил. Вот, оказываецо, чего наш лекарь сидел на бровке. Во-вторых. Абрамыч, гыг, отказался праздновать победу (твоя правда Рома, чё праздновать-то?) из-за ссоры с Жюзе. А может из-за того, что счёт после вечеринки в ночном клубе "Аура" составил 30 тыщ фунтов? :rolleyes: ЗЫ: Как занимательно иногда проглядеть таблоиды. ;) |
ФА отклонила апелляции по красным карточкам
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |