Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 25.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от carl (Сообщение 616620)
вот и первый к нам пришедший видимо взамен Гуренко

диалог из icq? ))
сережа ушел :( :( очень грустно...

carl 25.11.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 616625)
диалог из icq? ))

нет интервью рахимова советскому спорту

Maraton 25.11.2008 13:16

Респект Гуренко за все что он сделал для Локо, и за то что он не боится сказать что он уже не справляется.

Цитата:

"Чемпионата России, с точки зрения попадания в сборную Нигерии, мне мало. К тому же, "Локомотив" остался без еврокубков. Может быть, мне стоит вернуться в Европу. Хотя пока нет конкретных предложений, буду искать варианты. Переход в "Рубин"? Казанцы играют в Лиге чемпионов и этот фактор мог бы сыграть свою роль. Я бы подумал над таким предложением", — приводит слова Одемвингие издание "Спорт-экспресс".
Какое же он всетаки гавно...

Pud(t)ing 25.11.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 616625)
сережа ушел :( :( очень грустно...

ну что ж, значит время пришло, не вечно же ему играть. Будем надеяться на то, что найдут ему достойную замену.

Цитата:

Сообщение от Maraton (Сообщение 616674)

+1:mad: Пускай уходит если не нравиться.

Левитан 25.11.2008 16:08

Сволочь... Ну и пусть валит. Наумов сказал, что наваримся, и хорошо, лучше купим.

filthyanimal 25.11.2008 16:39

"А ну его.. в таком Локомотиве я играть не буду. Была же команда годика эдак три назад, не чета нынешней.." - сказал Серега и свалил в Белоруссию.
Вывод: огромное спасибо товарищу Мутко. Минус еще один ветеран.

bulykin 25.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Maraton (Сообщение 616674)

Увидел коммент и в свете последних обсуждений ухода Гуренко испугался:) Но увидев про кого, только плюсануться могу: я и не сомневался.
Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 616745)
Сволочь... Ну и пусть валит. Наумов сказал, что наваримся, и хорошо, лучше купим.

Да я бы и Миченкова овевал всей своей любовью, лишь бы таких мерзких типов больше у нас не было.

Francesco Totti 10 25.11.2008 17:01

Вот он яркий пример человека, который играет не за клуб, а за деньги и выражает это откровенно. Нам нужны люди, которые играет за идею, за "Л" и паровоз, за историю...а такие "звезды" как он не
А вот Сергею Гуренко, большое спасибо от всех болельщиков. Столько лет клубу отдал...Удачи, Вам!
Две противоположности в моем посте, не будьте как Осазе Питер, а будьте как человек с простым русским именем Сергей.

B0RK 25.11.2008 17:04

Сергею удачи, ибо очень молодец, сделал многое для клуба.
В Одемвингие даже не усомнился. Сразу видно какой человек.

Снитя 25.11.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 616745)

Да,да, за такие деньжищи можно Милевского купить, или даже Петрича, правда врядли перейдут, но стоят столько же, и выкладываются на поле, не в сравнение нашему "винги бинги".

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.