Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 25.11.2008 21:17

Вот кстати такого как Оденьстрингие нада на замену... 100 % усилинение атаки за 15-20 мин до конца... ))) Мечты - Мечты...:)

GerG 25.11.2008 22:46

С этой мутью с Одемвинги совсем забыл присоединиться к благодарностям и пожеланиям Гуренко
Сергей, спасибо тебе за все и удачи в будущем!!

П.С. Удачи Юрию Палычу и Малхазу в сегодняшней ЛЧ

Andrey_Dem4enko 26.11.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 616841)
Осазе - второй О`Коннор...

Не везет Локо с "девятками": то Обиора, то некстати вернувшийся Нигматуллин, то ОКоннор, теперь вот Одемвинги. Надо этот номер на следующий сезон не давать, чтоб проветрился.

Цитата:

Срать мне на пидера, главное чтобы вместо него играли Гаорян или Миченков, а он пускай ниче не делает, сидит на лавке и получят свои деньги.
Главное, чтобы вместо него играли, не так уж важно кто. Но лучше свои воспитанники, если действительно дотянут до основы, а не будут искусственно впихнуты в состав для соблюдения лимита легоинеров.

JoKeR_18 26.11.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 616841)
Осазе - второй О`Коннор...

О`Коннор - мерзкий тип
(С) Нигматуллин.

Не нужен нам такой же характер у Одемвингие

Maraton 26.11.2008 00:47

Посмотрел Зенит и вспомнил что последнй командой которая вышла в плейофф ЛЧ был Локо.
Чет на меня восопминания нахлынули, вроде недавно, а вроде так давно...

Zorvag 26.11.2008 01:20

Что вы так набросились на Питера? Ему уже 28 лет, помойму, и он хочет проявиться в еврокубках, его можно понять он уже 2 года в нашем клубе и без трофеев, с таким же успехом он мог в более сильном чемпионате Франции играть, а так 2 года подрят он с командой занимает 7 место в не самом сильном чемпионате и получается что 2 года прошли в пустую, а постоянные обещания руководства и тренеров о золоте и ЛЧ уже надоели, повторюсь ему не 20 и он хочет завоевать действительно большой трофей, а в нашем клубе не чего не происходит в лучшею сторону и я не удивлюсь что в следующем сезоне будет что-то подобное, а это уже 3 сезона впустую и 29 лет.
З. Ы. Сейчас голосовал за сборную по версии f-сайта и кроме Родолфо из наших отметить действительно некого, печально. Еще проголосовал за Дена потомучто как-то стремно стало что больше никто из наших лучшим не был.

carl 26.11.2008 11:06

не понимаю чем вам гарри не нравится нормально пацан отыграл кубок нам выиграл предложили ему английский чемпионат он нормально простился с командой поблагодарил болельщиков, а одемвинге правельно было сказано выше просто у него нет спортивной этике да и что бы кричать я хочу в еврокубках надо сначала для команды что то сделать что бы туда попасть

Feniks 26.11.2008 14:12

Люди, опомнитесь!
Одемвинге - ключевой игрок нынешнего Локомотива.
И что бы он не говорил, он нужен нам как воздух :)
Вспомните игру, когда он был дисквалифицирован...

bulykin 26.11.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 617088)
Люди, опомнитесь!
Одемвинге - ключевой игрок нынешнего Локомотива.
И что бы он не говорил, он нужен нам как воздух :)
Вспомните игру, когда он был дисквалифицирован...

Чу-чухх! А возможно ли в нынешнем Локо определять ключевую фигуру? Я вот как-то затрудняюсь с этим:confused:
Да нет... ИМХО нифига он не ключевой: ни по позиции, ни по духу... А то, что забивает, так не столько, сколько Вагнер... А вот подумал сейчас и не знаю даже кого выделить на эту роль%)

Снитя 26.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 616976)
Что вы так набросились на Питера? Ему уже 28 лет, помойму, и он хочет проявиться в еврокубках, его можно понять он уже 2 года в нашем клубе и без трофеев, с таким же успехом он мог в более сильном чемпионате Франции играть, а так 2 года подрят он с командой занимает 7 место в не самом сильном чемпионате и получается что 2 года прошли в пустую, а постоянные обещания руководства и тренеров о золоте и ЛЧ уже надоели, повторюсь ему не 20 и он хочет завоевать действительно большой трофей, а в нашем клубе не чего не происходит в лучшею сторону и я не удивлюсь что в следующем сезоне будет что-то подобное, а это уже 3 сезона впустую и 29 лет.

Более сильный чемпионат Франции?
по-моему, если в чемпионате есть одна более-менее хорошая команда, то это еще нельзя называть сильным чемпионатом. Тогда чемпионат Кипра во главе с Анортосисом более сильный чемпионат, чем наш.
Во Франции, как у нас в девяностых - одна команда, которая побеждает всех подряд, но только в пределах своей страны, в России это был Спартак, у них Лион. Он же набирает почти все очки страны в таблице коэффициетов. У нас же набирают очки и Зенит, и Локо, и Спартак, и ЦСКА.. Раньше в основном Спартак, потом Локо, ЦСКА, сейчас Зенит..
Вот Одемвингие, где он там, в Лилле играл? Ооо, Лилль то, сейчас, как мы все знаем, в еврокубках блещет;
да и получал он там раза в два меньше, чем у нас, на олимпиаду его отпустили без разговоров, и постоянное место в основе имел (за что? Лучше бы дали бы шанс Оганесу:) )
Пускай валит, главное чтобы заплатили за него,только непойму, как эдакое дерево может стоить 9 лямов (Стоко же стоят Милевский и Алиев вместе).

Чтобы завоевать большой трофей, нужно играть в большой команде, а чтобы играть в большой команде надо быть большим игроком, на мой скромный взгляд Питер таковым не является.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.