![]() |
Вот кстати такого как Оденьстрингие нада на замену... 100 % усилинение атаки за 15-20 мин до конца... ))) Мечты - Мечты...:)
|
С этой мутью с Одемвинги совсем забыл присоединиться к благодарностям и пожеланиям Гуренко
Сергей, спасибо тебе за все и удачи в будущем!! П.С. Удачи Юрию Палычу и Малхазу в сегодняшней ЛЧ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(С) Нигматуллин. Не нужен нам такой же характер у Одемвингие |
Посмотрел Зенит и вспомнил что последнй командой которая вышла в плейофф ЛЧ был Локо.
Чет на меня восопминания нахлынули, вроде недавно, а вроде так давно... |
Что вы так набросились на Питера? Ему уже 28 лет, помойму, и он хочет проявиться в еврокубках, его можно понять он уже 2 года в нашем клубе и без трофеев, с таким же успехом он мог в более сильном чемпионате Франции играть, а так 2 года подрят он с командой занимает 7 место в не самом сильном чемпионате и получается что 2 года прошли в пустую, а постоянные обещания руководства и тренеров о золоте и ЛЧ уже надоели, повторюсь ему не 20 и он хочет завоевать действительно большой трофей, а в нашем клубе не чего не происходит в лучшею сторону и я не удивлюсь что в следующем сезоне будет что-то подобное, а это уже 3 сезона впустую и 29 лет.
З. Ы. Сейчас голосовал за сборную по версии f-сайта и кроме Родолфо из наших отметить действительно некого, печально. Еще проголосовал за Дена потомучто как-то стремно стало что больше никто из наших лучшим не был. |
не понимаю чем вам гарри не нравится нормально пацан отыграл кубок нам выиграл предложили ему английский чемпионат он нормально простился с командой поблагодарил болельщиков, а одемвинге правельно было сказано выше просто у него нет спортивной этике да и что бы кричать я хочу в еврокубках надо сначала для команды что то сделать что бы туда попасть
|
Люди, опомнитесь!
Одемвинге - ключевой игрок нынешнего Локомотива. И что бы он не говорил, он нужен нам как воздух :) Вспомните игру, когда он был дисквалифицирован... |
Цитата:
Да нет... ИМХО нифига он не ключевой: ни по позиции, ни по духу... А то, что забивает, так не столько, сколько Вагнер... А вот подумал сейчас и не знаю даже кого выделить на эту роль%) |
Цитата:
по-моему, если в чемпионате есть одна более-менее хорошая команда, то это еще нельзя называть сильным чемпионатом. Тогда чемпионат Кипра во главе с Анортосисом более сильный чемпионат, чем наш. Во Франции, как у нас в девяностых - одна команда, которая побеждает всех подряд, но только в пределах своей страны, в России это был Спартак, у них Лион. Он же набирает почти все очки страны в таблице коэффициетов. У нас же набирают очки и Зенит, и Локо, и Спартак, и ЦСКА.. Раньше в основном Спартак, потом Локо, ЦСКА, сейчас Зенит.. Вот Одемвингие, где он там, в Лилле играл? Ооо, Лилль то, сейчас, как мы все знаем, в еврокубках блещет; да и получал он там раза в два меньше, чем у нас, на олимпиаду его отпустили без разговоров, и постоянное место в основе имел (за что? Лучше бы дали бы шанс Оганесу:) ) Пускай валит, главное чтобы заплатили за него,только непойму, как эдакое дерево может стоить 9 лямов (Стоко же стоят Милевский и Алиев вместе). Чтобы завоевать большой трофей, нужно играть в большой команде, а чтобы играть в большой команде надо быть большим игроком, на мой скромный взгляд Питер таковым не является. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |