![]() |
Друзья, помогите сделать выбор, в схеме 4-3-3(4) центр поля ЦП Вийналдум ЛЧ карта, ЦАП Ляказет, периодически меняется местами с Месси, второй ЦП Кондогбия, хочу заменить Кондогбия и есть вопрос, кого взять на его место, Погба или Канте?
|
KirKuz, а еще в момент раздачи наград за ВЛ...
Добавлено через 30 секунд timoor424, никого, оставь в покое Кондогбия, он топчик. |
VeryovA, не знаю у кого там пасы низом самонаводящиеся, при игре бичами очень чувствуется именно ущербный пас, и у защитников тоже чувствуется. Но это когда есть с чем сравнивать.
munk89, Канселу. Вообще посмотри крайних защитников, больше вроде полезных и 82 рейтингом не должно быть... Их и 83-то не много. minbel, 1700 рейтинга... вот жеж я днарь)) Добавлено через 1 минуту timoor424, в твоем варинате - Канте, кто-то же должен мяч отбирать, Погба ленивый гад. |
Цитата:
|
|
Flanker2x, Это же максимальный, а так кручусь в районе 1600. Пока в удовольствие играю новым составом, даже когда сливаю. Суарес и Месси топы, стата 8-9-1, 8-2-7 соответственно. Гризманн на их фоне пока в тени 6-3-1, но очень полезен. Вместо Канте бегает Матьюди, так же очень доволен, пока не буду брать Канте.
|
А Рамоса то нет((
|
-Onliner-, 40 минут назад еще слили.
Мне вот одно не понятно, а где Стерлинг? За 2 гола + 2 ассиста не дать ИФа? Серьезно? Либо это фейк, либо Стерлинг на этой неделе получит другую цветную карту. |
Куарежма не играл в этом туре, а за перфоманс 29 октября уже поздно ифа давать, да и Стерлинга нет
|
KirKuz, Нет, сегодня. Правда потом опять сносный коннект стал. В матче с зависаниями эмблема у сопа была арабская, может дело в этом, поближе сопов нет же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |