![]() |
"Время объявления команды года - самое увлекательное в FIFA Ultimate Team, ведь лучшие игроки становятся еще сильнее благодаря высоким годовым рейтингам. Эти редкие предметы будут доступны только в наборах в течение ограниченного времени. Вратарь и защитники - 11 января, а полузащита и нападающие - в течение оставшейся недели"
Если КГ объявят в 21-00, появятся в ФУТ в 22-00, правильно ли я понимаю, что ловить вратаря и защей можно будет в течение 2 часов? |
Цитата:
|
Похоже, правильно я наванговал, что Погба в TOTY попадет. Гы-гы-гы. Еще бы Ракитич и Силва там оказались, которых я тоже от балды впихнул. :D
|
Где вы это узнали, есть источник?
|
Де Брюйне отличный игрок атаки и перешел в МС не за мешок с мячами, а за 60 лямов не помню уже чего... Погба пока что стоил Юве только его зарплаты и никаких и 10 лямов за него не платилось, что там плетет полоумный Ибра-Погба агент(в лом искать его имя) это дело десятое, такая его работа, он на этом зарабатывает неимоверные деньги и игрок типа наемника Ибры, для него просто золотая жила... понятно что он хочет и Поля пустить по рукам...
но если посмотреть на конкурентов Поля и их трансферную стоимость, то можно прикинуть его реальный ценник на рынке... а если чутка пофантазировать и поместить его скажем в Барсу и представить как он добавит цемента в центре поля,то можно себе представить, что они готовы переплатить чутка именно за перспективу всей команды по Видалю замечу, что он уже играл в Германии и для него нет ничего там неизведанного, да еще и играя за Баварию, которая как слон всех топчет, изредка обсираясь, а как иначе) тот же Коман ушел из Юве не представляя из себя ничего, а вон смотри чо творит))) а за него еще аренду платить и выкуп 30 лямов оговорен... за ноунейм фактически) |
Филипе Сантана походу в кубань переходит, в РПЛке наконец будет еще один быстрый защ по мимо Саламона)
ohne_namen, ЮВе за Погба 3.5 ляма МЮ отсыпал, не 60 лямов, но тоже не копейки за ноунейма) А нет, бусплатно он перешел, ошибся) Ну я бы на месте Райолы тоже базарил туда сюда, в мире где за Фирмино насыпали 40 лямов, почему бы не писать в прессе про 100, так глядишь и впарят за 70-80 кому-нибудь, а так больше 50ти он не стоит. |
Цитата:
если правда, то Мельгарехо уже у нас, ибо "за чей счет банкет???"))) на чемпе новости подряд забавно идут, вот как такое вяжется? Источник: Фелипе Сантана пройдёт медобследование в «Кубани» и сразу после: Ташуев: как появятся деньги, Павлюченко сразу получит свою зарплату |
в Милане была распродажа и все ушли с молотка и Сильва и Ибра , Пирло не продлил контракт и его забрали в Юве... и спасибо)
если вспоминать трансферы за 30+ лямов которые стали ничем, то список будет длинный... Месси уникальный игрок и сравнивать его вообще нереально с кем либо, даже с равным по статусу Криштиану таких игроков в принципе за всю историю очень мало, а с учетом значительного повышения среднего уровня игроков, то эти двое феноменаль по сравнению с любыми звездами прошлого и легендами многих грандов... ксати сравнивать по паре матчей игроков вообще не стоит)) я вот про Ноера могу сказать что он куда то бегает все время))) и из последнего ему Флоренци за шиворот с центра поля закинул)) но эта оценка его как вратаря и яйца выеденного не стоит)) ну есть у него такая слабость)) а так он чуть ли не без конкурентов на лучшего вратаря в мире... им вообще надо отдельный ЗМ давать, потому как конкурировать с напами вратарям тяжело... или альтернативный рейтинг... Месси - 70 мячей забил а Ноейр 80 верняков не пропустил... пенальти взял) |
Цитата:
|
Schopfer, Bild утверждает, что переходит, думаю верить можно)
А нужен вам этот Мельгарехо? По-моему он хорош в рамках Кубани, не более. mish, да, именно тот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |