![]() |
Здравствуйте я тоже хочу к вам в группу так как долго болею за локо
|
Цитата:
|
И меня возьмите в группу пожалуйста
|
и меня возьмите пожалуйста
|
Цитата:
|
Рад за Марата, плюсуюсь к пожеланиям попасть в сборную, не скажу, Гус его так уж и игнорирует, но на Евро мне казалось он достоин был поехать
По поводу голосования: я бы колебался между Глушаковым и Родолфо. Кстати понравилась формулировка спортс.ру "Наименее плохой игрок сезона" По-моему отражает суть) Назвали кстати как раз Родолфо. |
интересный момент) на офф сайте идет голосование за лучшего игрока сезона и на двух первых местах с разницей в один голос идут Глушаков и трам-пам-пам-пам-пам Драман Траоре:D :p . предлагаю поддержать малийца ,т.к. в этом сезоне просто не может быть лучшего игрока, и потом ,очень интересно ,что будет делать руководство ,если выберут Траоре, неужели и вправду приз ему дадут?
|
Цитата:
Ну, Глушаков первым идет, это не неожиданность, Баша должен быть выше, в тройке хотя бы...вообще, кто так голосовал? Пелицолли, Левенец...слепые, что ли голоса отдали:mad: . Чех был лучшим вратарем - факт. Проголосовал за Дениса!:) |
Надеюсь приз будет из дерева которое отражает его действия на поле:D
З.Ы только что проголосовал:) |
Собрался проголосовать, подумал... а кто он? Кто лучший? Гуренко до этого надежный и стабильный в этом сезоне сдал по всем позициям. За нападающих голосовать - стыд не позволяет. Биля...как-то вообще не вариант:( Чех сыграл слишком мало, как и Баша. Тут конечно выходит кандидатура молодого, о-о-очень перспективного и достаточно хорошо сыгравшего Глушакова. В отдельных играх он просто не оставлял сопернику шансов, но куда-то пропадал вместе с командой на столь нужных "ключевых" играх. Это режет память как и многое другое из этого сезона. Сезона, который нужно забыть, а раз так, то зачем голосовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |