Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 06.03.2007 15:04

Да ну, не смеши. Одно дело когда Терри уносят на 10 минуте и все планы на игру идут коту под хвост, а дрыгое когда коуч за неделю знает состав своих, и уже пляшет от этого.

К тому же, не надо забывать о том где будет проходить матч..
Кстати, интересно как там огродо поживает.. Вроде пару недель назад заменить обещали..

dk 06.03.2007 15:49

Если бы Терри меньше "болел", то Челси бы сейчас от манков оттавал очка на 2-3. imho

а пляши не пляши - тут не в этом дело. кто из оборонцев у вас в строю то??

Team Spirit 06.03.2007 20:13

Цитата:

Если бы Терри меньше "болел", то Челси бы сейчас от манков оттавал очка на 2-3. imho

а пляши не пляши - тут не в этом дело. кто из оборонцев у вас в строю то??
Если бы один чудик не выбил из обоймы нашего супер-кипера на 3 месяца, мы бы и без Терри их опережали.

Тык все в строю, кроме Булахруза, кэпа и Джо.
Даже Оби, который временно отдыхает от баталий АПЛ, обещал поучавствовать в расправе над Порту.

Team Spirit 07.03.2007 00:51

Ух блин.
Еще и отыгрывались, не ну это надо?

Куарежма гаденыш редкий, летом надо брать)

Стас C.F.C 07.03.2007 00:52

Ухх жарко было сеня но Балла молоток
С победой и ждем Терри и конечно же готовимся к новым боям ;)

Цитата:

Куарежма гаденышь редкий, летом надо брать)
в фифе брал отыграл на все 100 так что думаю возьмем :D

dk 07.03.2007 10:23

Цитата:

"Задок" вам сегодня пришпарят конкретно. Дай Бог, отскочите
;)

"Отскочили" ведь, согласись? Кипер лоханулся у Порту изрядно.

Mr. Red 07.03.2007 10:44

Справедливости ради, у Порту кроме гола ничего больше не было. Всё закономерно. Гол Баллака был неплох - хорошая комбинация удалась.

Arshavin[10]Zenit 07.03.2007 11:34

Когда матч только начался, думал все - Челси не пройдет.. Играли плохо, атак толком не было, да еще гол пропустили(защита действовала безобразно). Но потом игра как-то наладилась: атаки стали проходить.. - и гол! Настроение поднялось!:D Оставалось ждать развязки! Заслуженная победа, Челси показал характер и выцарапал победу! Молодцы!;)

gogolmogol 07.03.2007 16:59

Обыдна, целый тайм дёрнули вас на вашем же поле и ничего, пока Хелтон не сдался.
Цитата:

Куарежма гаденыш редкий, летом надо брать)
Цитата:

в фифе брал отыграл на все 100 так что думаю возьмем
Чё вы несёте? Такие высказывания тока от аристократов можно услышать. Какой вам Куарежма? Он верен Порту и не продастся Абрамовичу. Тем более я бы никогда не перешёл в клуб, который помешал бывшему клубу пробиться дальше в ЛЧ.

Team Spirit 07.03.2007 17:52

Цитата:

Чё вы несёте? Такие высказывания тока от аристократов можно услышать. Какой вам Куарежма? Он верен Порту и не продастся Абрамовичу. Тем более я бы никогда не перешёл в клуб, который помешал бывшему клубу пробиться дальше в ЛЧ.
Наивиный какой)) Этож португальцы)
Только вот Деку, Манише, Коштинье, Кристине, Фигу и многим другим в свое время "патриотизм" не помешал. К тренеру такому, тем более португальцу, побежит как миленький)
Единственное исключение Симао, но тут просто не повезло.

Тут решает исключительно цена вопроса, и нужен ли он вообще? В Порту вся тактика - тупо пас Куарежме, а в Челси придется пользоваться теми редкими возмодностями проявить себя, которые ему предоставят партнеры.
Я искренне убежден что Джо Коул в своей лучшей форме предпочтительнее Куарежмы, но где сейчас Джо? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.