Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

Clutcher 11.01.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1546360)
Это что же получается.. объявит фифа команду года, а через 30 минут еа вывалит паки уже.. у них карточки заранее что ли готовы? Или они все это дело на ноге убитого товарища по быстрому в голубой цвет покрасят и вперед?

Думаю, что 20-30 основных претендентов у них уже готово. Так что возьмут победителей и засунут в игру :)

serggolf 11.01.2016 14:57

Вложений: 1
Вот люди жгут, это же как нужно ошибиться, чтобы Чеха за 400тыс. взять перед тоти, не похоже на перегон монет, не тот игрок

mish 11.01.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1546361)
Думаю, что 20-30 основных претендентов у них уже готово. Так что возьмут победителей и засунут в игру :)

Пфф знаю этих говнарей из ЕА, они лишнюю работу делать не будут мне кажется, сляпают по быстрому (после обьявления команды года) со словами "и так сойдет"

Рэйн 11.01.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1546359)
Кто-то может сказать, паки за делюкс когда сгорают? по моему обсуждалось, но не помню чем закончилось обсуждение

Если не откроешь в течение недели, то сгорят.

riddick100 11.01.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1546360)
Это что же получается.. объявит фифа команду года, а через 30 минут еа вывалит паки уже.. у них карточки заранее что ли готовы? Или они все это дело на ноге убитого товарища по быстрому в голубой цвет покрасят и вперед?

Насколько я помню, в прошлом году через пару часов после объявления КГ уже падала ТОТИ
Только не помню, через тех работы или нет

usmishka* 11.01.2016 15:08

serggolf, вот будут у меня монеты, и продать я их захочу тебе, к примеру 300к тебе нужно будет, вот тогда еще 1 такой лот будет завершенным, за 400 куплю у тебя синего, потм его за 100 на рынок...

HANCOCK 11.01.2016 15:09

ненавижу пад от пс4, ладно курки и все прочее можно простить, но стики, это же кошмар, после х1 стиков этими невозможно просто играть, корова на льду какая-та, заказал стики как на х1 благо 150р всего...какой же это кошмар, низкие и огромные, как на наих играют люди.

ohne_namen 11.01.2016 15:15

вначале всего несколько карт падает, так что не особо им парится придется...

тут как с атрибутикой победителя в финале... лепят два комплекта, проигравшего в топку)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1546366)
serggolf, вот будут у меня монеты, и продать я их захочу тебе, к примеру 300к тебе нужно будет, вот тогда еще 1 такой лот будет завершенным, за 400 куплю у тебя синего, потм его за 100 на рынок...

мы не такие, мы не торгуем монетами и не покупаем))
я даже бан получил за продажу монет , хотя за 13 14 15 ни копейки не вложил и не получил соответственно)

зато от некоторых тех консультантов наслушался домыслов про "откуда у меня 4 000 000 монет"

Schopfer 11.01.2016 15:29

Итак, вот и настал момент, когда я все-таки решился на переход на консоль. Не буду вдаваться в подробности, что же меня наконец на это сподвигло и почему именно сейчас. Просто вот решил. Поэтому хотел бы с вами обсудить несколько важных моментов перед покупкой. Заранее очень благодарен за любые советы и комментарии. Пойду по порядку:

1. Что выбрать? Какую консоль брать - бокс или соньку? Какие у кого преимущества - вроде у кого-то надо подписку каждый год покупать дорогую? Игры у кого дешевле? Надежность самого собственно железа? Пока что склоняюсь к боксу только из за джоя - соньковский ну совсем не катит... Больше вообще не знаю преимуществ чьих-либо перед оппонентом (легенды на боксе, если что, для меня не аргумент, пока среди них нет ЗиЗу и Рональдо). Буду очень благодарен, если кто по пунктам распишет, где плюсы и минусы у консолей друг перед другом.

2. Планирую брать б/у (только что купил квартиру и каждая копеечка сейчас на счету - 25к пока не готов выложить за новую). Реально это? Или лучше вообще не связываться пока?

пока все, эти пункты только интересуют. Еще раз заранее спасибо!

KirKuz 11.01.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1546370)
Планирую брать б/у

не бери - пады точно убиты а новые стоят как пол плойки и если была у фифера то может быть использованы все акки и в лучшем случае создашь один

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.