![]() |
Цитата:
Сэкономим деревянных, да и ещё переносить ничего не надо. Жалко, что в 10 году продолжат, хотя, вдруг, одумаются. |
а Vadim Demidov часом не заигран напрмиер за молодежку Норвегии?
А по поводу африканцев в дубле? а что полохого в самом факте их наличия? По молодежным составам скажем Чесли или Ливерпуля можно Географию изучать - и ничего. А в то, что на берегах Африки может произрасти что-то талантивое, я вполне верю. Лучше их самим выращивать, чем через пару лет покупать за n миллионов из-за бугра. Другое дело, что выращивать тоже уметь надо. ЗЫ в одном небезызвестном московском клубе в молодежной команде уже выращивается талант из нигерии со странными физическими данными :рост 177, вес 88(!). ЗЗЫ А что у нас с нападающими-то? Одемвинги вроде собрался уходить, Траоре дучше бы ушел. Теперь вот и Гоарян куда-то уходит. А у нас в сфере интересов сплошной Vadim Demidov. Эдак мы с одним Сычевым останемся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К кубку РЖД отношусь, так сказать, ни холодно, ни жарко. Тут, или болел радовать и остаться без n-ого количества билетов банка Евросоюза, или просто наблюдать наше Первенство Водокачки с деньгами в кармане. Их нужно вкладывать. Желательно в качественных игроков. Но, так как, мозг у нашего руководство работает 2-3 раза в году, то проще деньги вложить в молодежь. P.s: За Гоаряна - ответите! |
Цитата:
По повуду кубка РЖД, я против него ничего не имел.Только ИМХО это все-таки из-за недостатка бюджета:) Ну, может одумаются наконец, будут расчетливей тратится |
Цитата:
Африканцы хотят что бы их выгнали из клуба? http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41806 |
так , африканцы в молодежке сколько угодно, но Саярыч сказал,что ему они не подходят по возрасту, только если в основу , а там уже есть шакер и драмани ,других не надо. Демидов заигран не только за молодежную, но даже за основную сборную(вроде). только если они вадима с ваней перепутали , думают раз за финалкой мировой серии сидел будет в кризисное время в покер катать ,деньги клубу зарабатыватть)
|
уйдет гоарян и нечего страшного лижбы в премьер лигу не в первую, наберется опыта игры не в молодежке и через годик к нам вернется зрелым футболистом вон яркий пример не за горами глушаков год в аренде 1ог дивизиона и у нас появилась своя маленькая звездочка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да насчет африканцев , я думаю их все равно продадут вот и не приехали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |