Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Francesco Totti 10 20.01.2009 23:41

А я думал Кузьмину года 23-24... Более - менее опытный, но, по-моему, особых успехов в "Москве" он не достиг. Посмотрим, что из него у нас получится. Ждем еще трансферов, качественных, можно так сказать, трансферов)

_SToP_ 21.01.2009 00:49

А что мы хотели? по игроку в каждую позицию?
Вратарь - Не Покупали
Защитник - КУЗЬМИН
Полузащитник - ДУЙМОВИЧ и ИВАНОВ
Нападающий - Не покупали

по идее остался нападающий и все...но такая трансферная политика ужасна , честно...зачем эти игроки вобще ЛОКО ? да...

:mashinist: 21.01.2009 01:54

А какие игроки Локо нужны? Покупают бразилов и африканцев они не нравятся. Вот начали покупать Русских и что же , тоже не нравятся?
Или может все хотят видеть в Локо Кака , Руни и т.д.?

-O!M- 21.01.2009 01:58

Согласен с маshинистом... Этим игрокам одаптироваться к Чр не надо, говорят по русски, один знаком с техникой Рахимова... Двое достаточно опытны, один молод и хрен знает на что способен... Двое не попадают под лимит... Всё идёт по плану (с)... Хотя скорее по плану "Б"...

Foz1k 21.01.2009 02:31

Цитата:

Всё идёт по плану (с)... Хотя скорее по плану "Б"...
Не знаю... Мне это больше напоминает импровизацию...

-O!M- 21.01.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 636251)
Не знаю... Мне это больше напоминает импровизацию...

Ну если на то пошло, то "броуновское движение"...:p

bulykin 21.01.2009 10:10

Цитата:

Николай НАУМОВ, президент "Локомотива":

- Нам нужен был защитник - и Кузьмин находился в сфере наших интересов. Сделали предложение, которое его устроило. В среду оформляем все бумаги. Но нам нужно продолжать работу по селекции. Хотим приобрести еще двух-трех игроков: усилить нападение и полузащиту.
Полузащиту^^
Вот только меньше десяти дней осталось до закрытия трансферного окна в играбельных лигах. Тинэйджеров что ли из Иртыша-1946 будем подписывать?

Ezhik_Manu 21.01.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 636301)
Полузащиту^^
Вот только меньше десяти дней осталось до закрытия трансферного окна в играбельных лигах. Тинэйджеров что ли из Иртыша-1946 будем подписывать?

А почему бы и нет? Ну может не из Иртыша, а, например, из ФК Тольятти, бывшего Крылья Советов СОК. Оттуда почти вся наша действующая молодёжная сборная. ИМХО это лучше чем брать второсортных африканцев и бразильцев

carl 21.01.2009 12:19

Цитата:

В четверг в расположение «Кубани» должны прибыть выставленные на трансфер «Локомотивом» малиец Драман Траоре и тунисец Шакер Зуаги.
вот и начали избавляться от баласта

Andrey_Dem4enko 21.01.2009 13:05

Цитата:

В четверг в расположение «Кубани» должны прибыть выставленные на трансфер «Локомотивом» малиец Драман Траоре и тунисец Шакер Зуаги.
Наконец-то. Рад за Локо. Особенно в связи с Траоре. Ни олного позитивного действия за последние 2 года не помню.
По кузмину: еще один экс-спартаковец.Причем вполне определенного уровня. Не вполне высокого.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.