![]() |
Цитата:
|
Кузмин вобще-то в Спартак из школы Локомотива попал.
|
Цитата:
|
Вот выдержка из его интервью.
– Что вас убедило перейти именно в «Локомотив»? А не в «Крылья», которые тренирует хорошо знакомый вам Леонид Слуцкий, и не в «Рубин», которому предстоит выступать в Лиге чемпионов? – Прежде всего, интересы семьи, которая живет в Москве. Да я и сам испытываю симпатию к этому клубу – в детстве начинал заниматься футболом именно в «Локомотиве». Правда, ездил в Черкизово всего месяц – уж больно неудобно было добираться. А в школу «Спартака» мама могла заглядывать по дороге на работу, поэтому меня перевели туда. Так что, если хотите, я вернулся к истокам. |
Цитата:
|
DenDratvin
Что значит не важно какой паспорт? Не надо забывать что у нас с каждым годом будет ужесточатся лимит на легионеров. И так между прочим скажу , что таких игроков как ты привёл в пример , найти и подписать очень сложно, особенно если учитывать сегодняшнюю нашу ситуацию , и финансовый кризис. Вот в сегодняшнем интервью например , Рахимов сказал , что мы имели планы на Семшова, но столько как зенит мы ему платить не могли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мутко сказал до 10 года лимит останеться 6+5. а учитывая анонсированый отезд эмира и рэзвна , места есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Опросик что ли сделать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |