![]() |
Да понятно что все это бред ни один человек в своем уме такого интервью не даст.
Вот другой вопроос у меня а что Траре уже в Кубани |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы в это верить |
Нуачо вы: опровержения - нет, Одемвингие - мудак, это общеизвестно, - почему бы и не дать пару-тройку интервью в нужном тоне, а таблоиды сами добавят что нужно. Вот про Била же такое не пускают в массы. Их бы с Бышовцем на остров Робинзона - вот они бы там кончали от философских мыслей друг-друга.
|
Цитата:
Полная фикция... Человек возраста Одемвингие не разговоривает словами 12-ти летнего парня с Xbox 360 живущий среди нищеты... Всё сказанное довольно приметивно, одни только факты и никакой смыслицы не вижу... Больше похоже на: Цитата:
|
Да-а, Одемвинги ...
Мой уровень -выше Локо... Типа он в формировании этого уровня участия не принимал. Послушать его, так он - идеальный футболист, Мэри Поппинс, блин. |
Цитата:
Уф... Наверно всё же есть шанс посмотреть на ЛОКО в этом сезоне тож... :)... А то НТВ - крест вообще опупели... |
гаааааа! :D Одемвинга отжигает! Пьяный что ли?
Завтра ждём такие новости: 1. Одемвингие: Я сильнее Пеле 2. Одемвингие: Локо - это уровень второго девизиона 3. Одемвингие: У меня есть предложения из Барселоны, МЮ и Сборной Мира |
Цитата:
Собственно вот и первая неувязка. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |