![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот собственно и он |
Полоз: У меня ощущение, что я уже слышал эту фаимилю. По - моему дублер.
Цитата:
|
одемвингие нельзя посадить на лавку или отправить в дубль, т.к.
1. других нападающих нет 2. у Осазе пункт в контракте по которому он должен выходить в стартовом , более чем в половине офф матчей иначе неустойка. а потом, не вижу ,что такого страшного сказал Питер ? ну то что он круче вагнера ,это конечно полный бред, и действительно похоже на шутку журналистов. про быша, его установки и тактические занятия уже давно ходят легенды, не вижу ничего кощунственного в этом интервью. ну а то ,что локо не уровень Осазе ,тут я с ним согласен: нынешний локомотив однозначно не уровень одемвингие,билялетдинова,Баши,Родолфо, Торбинского. Сычев с Янбаевым и спахичем тоже на грани. кто поспорит с тем ,что 7 место не то чего заслуживают эти игроки пусть первым бросит в меня камень. |
Цитата:
Просто у меня сложилось ощущение, что Одемвингие говорит: " Я весь белый и пушистый стараюсь на тренировках, бегаю весь матч, но у меня плохие партнеры и уровень Локо, как клуба, не мой уровень." |
+1...такая же реакция на его комментарии была!Кажеться Петя хочет уйти и будет как МАНИШЕ (динамо) выживать себя из ЛОКО всеми способами,дай баг чтоб такого не было!
|
В Спартак его, они ведь так хотели..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |