Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Stasoffski 24.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер (Сообщение 637482)
А может быть просто это грамотно продуманная стратегия Питера. Ведь сейчас все говорят, что гнать его надо пинками из Локо, а ему то только этого и надо. Надеется, что руководство тоже его терпеть не станет

Контракт у него на полтора года. И это как минимум глупо сейчас разругаться с руководством, с командой, получить огромный штраф, потерять место в основе, как вариант быть на время переведенным в дубль. Потерять всякое уважение партнеров и болельщиков. За 2 миллиона ну или чуть больше (просто для примера) его все равно никто никогда не продаст, это факт, т.к. если бы хотели за него выручить именно столько, продали бы давно.

-O!M- 24.01.2009 23:20

Цитата:

"Локомотив" проиграл румынскому клубу.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44561
Цитата:

Стартовый состав «Локомотива»: Левенец, Камболов, Миланович, Баша, Шарифи, Шарлес, Дуймович, Муджири, Пилиев, Одемвингие, Полоз.
Это кто?

Stasoffski 24.01.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 637669)
Это кто?

Видимо игрок молодежки, ну или может быть куплен в эту самую молодежку. Когда команда отправлялась на сбор, его упоминали как игрока молодежного состава.

Вот собственно и он

Andrey_Dem4enko 24.01.2009 23:27

Полоз: У меня ощущение, что я уже слышал эту фаимилю. По - моему дублер.
Цитата:

Уф... Наверно всё же есть шанс посмотреть на ЛОКО в этом сезоне тож... ... А то НТВ - крест вообще опупели...
Надеюсь. Опупел правда не НТВ+, а те, кто в свое время позволили футболу уйти на платный канал, не выделив денег "Спорту" и тем самым не дав ему возможность соперничать с +.

DenDratvin 26.01.2009 04:19

одемвингие нельзя посадить на лавку или отправить в дубль, т.к.
1. других нападающих нет
2. у Осазе пункт в контракте по которому он должен выходить в стартовом , более чем в половине офф матчей иначе неустойка.

а потом, не вижу ,что такого страшного сказал Питер ? ну то что он круче вагнера ,это конечно полный бред, и действительно похоже на шутку журналистов. про быша, его установки и тактические занятия уже давно ходят легенды, не вижу ничего кощунственного в этом интервью. ну а то ,что локо не уровень Осазе ,тут я с ним согласен: нынешний локомотив однозначно не уровень одемвингие,билялетдинова,Баши,Родолфо, Торбинского. Сычев с Янбаевым и спахичем тоже на грани. кто поспорит с тем ,что 7 место не то чего заслуживают эти игроки пусть первым бросит в меня камень.

Pud(t)ing 26.01.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 638047)
одемвингие нельзя посадить на лавку или отправить в дубль, т.к.
1. других нападающих нет
2. у Осазе пункт в контракте по которому он должен выходить в стартовом , более чем в половине офф матчей иначе неустойка.

а потом, не вижу ,что такого страшного сказал Питер ? ну то что он круче вагнера ,это конечно полный бред, и действительно похоже на шутку журналистов. про быша, его установки и тактические занятия уже давно ходят легенды, не вижу ничего кощунственного в этом интервью. ну а то ,что локо не уровень Осазе ,тут я с ним согласен: нынешний локомотив однозначно не уровень одемвингие,билялетдинова,Баши,Родолфо, Торбинского. Сычев с Янбаевым и спахичем тоже на грани. кто поспорит с тем ,что 7 место не то чего заслуживают эти игроки пусть первым бросит в меня камень.

7 место с такой игрой, как в прошлом году они вполне заслужили.
Просто у меня сложилось ощущение, что Одемвингие говорит: " Я весь белый и пушистый стараюсь на тренировках, бегаю весь матч, но у меня плохие партнеры и уровень Локо, как клуба, не мой уровень."

_SToP_ 26.01.2009 09:39

+1...такая же реакция на его комментарии была!Кажеться Петя хочет уйти и будет как МАНИШЕ (динамо) выживать себя из ЛОКО всеми способами,дай баг чтоб такого не было!

filthyanimal 26.01.2009 09:56

В Спартак его, они ведь так хотели..

carl 26.01.2009 13:11

Цитата:

Второй сбор краснодарцев пройдет в Белеке. Шакер Зуаги и Драман Траоре, появившиеся в лагере краснодарцев уже в Турции, в Россию не полетели и будут ждать команду на месте. Еще один новичок, Кайта, отправился во Францию, где ранее выступал за "Монако".
ничего не понимаю перешли они в кубань или нет проданы или в аренде окончательно это или просмотр

DenDratvin 26.01.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от carl (Сообщение 638122)
ничего не понимаю перешли они в кубань или нет проданы или в аренде окончательно это или просмотр

пока официально ничего не оформлено . насчет шакера вообще все темно. а Траоре вроде как в аренду га год ,ибо Кубань трансфер не потянет.

Цитата:

7 место с такой игрой, как в прошлом году они вполне заслужили.
Просто у меня сложилось ощущение, что Одемвингие говорит: " Я весь белый и пушистый стараюсь на тренировках, бегаю весь матч, но у меня плохие партнеры и уровень Локо, как клуба, не мой уровень."
в пол глаза читал и как-то этот момент упустил) вы правы. но то ,что по человеческим качествам Осазе как был говном ,так и олстался меня не удивляет. это началось с самого момента его перехода и больше не прекращалось. у парня похоже мания величия, но пока другого нападающего в клубе нет, выбирать не приходится.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.