![]() |
мне бы больше хотелось такую новость на 1 апреля прочитать...или не читать вообще:(
ну вообще - как кто считает, что это может быть?я например, очень надеюсь, что это утиные истории |
Мдаааааааааааа.............. Чемпионат.ру как всеГда............ Слышат звон, а не знают где он. http://www.rian.ru/sport/20090213/162046795.html
|
Ух ты, эт ж рейдерский захват считай... Акции ЮПС просто растворятся...
|
Семин: требую я только одного - порядочного отношения к себе
Вчера главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин подал в Арбитражный суд Москвы иск к ЗАО "ФК "Локомотив" и ОАО "Российские железные дороги". Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет. Юрий Семин: - Я подал иск в арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне. Спорт-Экспресс |
Будем надеяться, что ситуация с Палычем разрешится благополучно.
|
Молодёжка "Локомотива" уступила брянскому "Динамо"
"Локомотив"-мол. – "Динамо" (Брянск) - 1:2 Голы: Деобальд, 35 (1:0); Лунин, 72 (1:1); Гусак, 78 - с пенальти (1:2). "Локомотив": Крегер (Степанов, 75), Куликов, Беляев, Новицкий (Парахин, 60), Павлов (Кретов, 60), Деобальд (С. Гатагов, 46), Чочиев (Давронов, 46), Печенкин (Миронов, 46), Войнов (Быков, 46), Самохин (Савчук, 55), Гаракоев (Панковец, 46) |
Всё равно молодёжка у нас неплохая!
А чё тут так не многолюдно стало? |
Цитата:
Цитата:
Юрий Семин: Нарушены мои права акционера Вот редиски, хотят окончательно выжить из клуба человека, который создал лицо современного Локомотива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |