Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

schmak 12.01.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от gvidar (Сообщение 1547007)
schmak, контракты покупал в большом количестве? или другую мелочь? у меня такое было, когда кучу контрактов напокупал за раз.

Да решил контрактов золотых по начальной цене закупить забил весь список наблюдения из 50 только три купилось но я очистил список и теперь эта проблема у меня..когда отглючит?из за этой херни я не могу себе нормальных защей купить пока они упали в цене

gvidar 12.01.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от schmak (Сообщение 1547008)
Да решил контрактов золотых по начальной цене закупить забил весь список наблюдения из 50 только три купилось но я очистил список и теперь эта проблема у меня..когда отглючит?из за этой херни я не могу себе нормальных защей купить пока они упали в цене

в мобильном приложении должно работать, можешь на комп эмулятор андроида установить или со смартфона попробовать.

Gollazk1n 12.01.2016 23:57

меня сейчас соп тролил тремя заменами вратарей. Вот это я понимаю поиск баланса)

usmishka* 12.01.2016 23:58

Мартиаля продал, болото какое то без паса на вингере... Мне он не понравился, вообще не мой игрок. Просто бегать по бровке возможно и норм игрок, но с пасом вообще беда у него. Так и не понял, за что 80кк МЮ заплатили))

Artemka_white 13.01.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1546996)
В первом же матче Гуарин треху положил, зверь

За 3 матча 5 голов, прото пушка, почему я раньше считал, что это бред, за 800 монет это находка :D

Я в курсе, что он всегда таким был и все про это знают, просто я им не играл никогда.

Еще один хет-трик...

Я себе его в Сериал взял на подменку Наингголану в опорную зону,так он Раджу на лавку посадил,как он классно играл.В отборе хорош,распасовка хороша,в атаку бодро бегает,лонги шикарны,штатным исполнителем штрафных был,которые большинство реализовывал блестяще.А с игры сколько наколотил!шикарный игрок,жалко ИФ его такой дорогой..

gvidar 13.01.2016 00:04

а мне Гуарин вообще не зашёл, Лулич во многом превзошёл его.

HANCOCK 13.01.2016 00:05

Artemka_white, этот бистяра не останавливается, уже 9 голов забил, почти все лонгшоты.

Его иф всего 150к стоит, да и нафига он нужен, если ниф такой бистяра.

AoyaMa, Салах убожество, кроме пейса ничего нет, во время финтов настолько далеко мяч отпускает жесть, 1х1 порит под леву, вообще мимо ворот бьет, по мне так даже Биабиани лучше смотрелся, куплю Квадрата чуть позже, когда он дешевле станет. И вместо Наинголана думаю Погбу воткнуть

AoyaMa 13.01.2016 00:06

Как не посмотришь, Перин, Абате, Кьеллини, Бонучи, Зунига, Гуарин, Маркизио, Квадрат, Перейра все шикарны. Так и играю я СериАлом :D.
А вторую команду собрать не могу...

schmak 13.01.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от gvidar (Сообщение 1547009)
в мобильном приложении должно работать, можешь на комп эмулятор андроида установить или со смартфона попробовать.

Ок с вебки пошло

Spartacius 13.01.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1547014)
Artemka_white, этот бистяра не останавливается, уже 9 голов забил, почти все лонгшоты.

Его иф всего 150к стоит, да и нафига он нужен, если ниф такой бистяра.

AoyaMa, Салах убожество, кроме пейса ничего нет, во время финтов настолько далеко мяч отпускает жесть, 1х1 порит под леву, вообще мимо ворот бьет, по мне так даже Биабиани лучше смотрелся, куплю Квадрата чуть позже, когда он дешевле станет. И вместо Наинголана думаю Погбу воткнуть

Квадрат великолепен

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.