Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СериалоМания - Болезнь или увлечение? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18749)

-O!M- 26.04.2010 23:02

СериалоМания - Болезнь или увлечение?

Вот список сериалов, которых я посмотрел с лета 2007 года по наши дни, с тех пор как появился высокоскоростной безлимитный интернет... 80 % из этого списка до сих пор лежит на харде, 10 % - записано да болванки, 10 % - удалено... Некоторые из этих сериалов уже закончилась... Остальные продолжаю смотреть по мере появления новой серии в сети... И часть из этого временно прекратил просмотр...
-
В скобках указано количество сезонов, которые мной просмотрены...

Список сериалов в "простом" алфавитном порядке:

1. 4400 (4 сезона)
2. V-знак победы (1 сезон)
3. Американская семейка (Современная семья) (1 сезон)
4. Ангел (1 сезон)
5. Бригада (1 сезон)
6. Бывает и хуже (1 сезон)
7. В лунном свете (1 сезон)
8. Воплощение страха (1 сезон)
9. Воздействие (3 сезона)
10. Война в доме (2 сезона)
11. Все ненавидят Криса (4 сезона)
12. Вспомни, что будет (1 сезон)
13. Герои (4 сезона)
14. Доктор Хаус (7 сезонов)
15. Декстер (4 сезона)
16. Давай, Клава! (4 сезона)
17. Два с половиной человека (7 сезонов)
18. Жеребец (1 сезон)
19. За гранью (1 сезон)
20. Иерихон (1 сезон)
21. Как я встретил вашу маму (6 сезонов)
22. Клиника (9 сезонов)
23. Компьютерщики (3 сезона)
24. Меня зовут Эрл (4 сезона)
25. Мёртвые как я (2 сезона)
26. Медиум (3 сезона)
27. Остаться в живых (6 сезонов)
28. Офис (6 сезонов)
29. Побег из тюрьмы (4 сезона) + Побег из тюрьмы: Финальный побег
30. Подопытное (1 сезон)
31. Преднамеренная случайность (1 сезон)
32. Радиоволна (1 сезон)
33. Секретные материалы (3 сезона)
34. Сумеречная зона (1 сезон)
35. Сестра Джеки (1 сезон)
36. Смертельно скучающий (1 сезон)
37. Сверхъестественное (5 сезонов)
38. Смертельная битва. Завоевание (1 сезон)
39. Теория Большого Взрыва (3 сезона)
40. Теория лжи (Обмани меня!) (2 сезона)
41. Убежище (1 сезон)
42. Числа (2 сезона)
43. Части тела (2 сезон)
44. Штаб Синяя Гора (2 сезон)
45. Щит (2 сезона)
46. Эврика (4 сезона)

Список сериалов - мультфильмов в "простом" алфавитном порядке:

1. Гриффины (6 сезонов)
2. Покемон (3 сезона)
3. Робоцып (4 сезона)
4. Смертельная битва (2 сезона)
5. Футурама (6 сезонов)
6. Южный парк (2 сезона)

update:

1. Хэйвен (1 сезон)
2. Хорошие парни (1 сезон)
3. Неизвестные лица (1 сезон)
4. Спартак. Кровь и песок (1 сезон)
5. Софи (2 сезона)
6. Сбежавшая работа (1 сезон)
7. Ходячие мертвецы (1 сезон)
8. В Филадельфии всегда солнечно (1 сезон)
9. Реальные пацаны (2 сезона)
10. Как не стоит жить ( 1 сезон)
11. Тупик (1 сезон)
12. Побег (1 сезон)
13. Кухня Вайта (1 сезон)
14. Мне хорошо с тобой (1 сезон)
15. Перлы моего отца (1 сезон)
16. Битва Зверей (1 сезон)
17. Вне родных 33 кв. метра. Переключение сосульки Звездунова (1 сезон)
18. Долбанутые \ Отбросы (2 сезона)
19. Переростки (3 сезона)
20. Одинокий Гарри (2 сезона)
21. Войны скелеты (1 сезон)
22. Визитёры (2 сезона)
23. Блудливая Калифорния (3 сезона)
24. Майк и Молли (1 сезон)
25. Красотки в Кливленде (1 сезон)

Маскау 26.04.2010 23:04

Посмотри "Семья Сопрано" обязательно в Гоблине.

-O!M- 26.04.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 792700)
Посмотри "Семья Сопрано" обязательно в Гоблине.

Поставил на закачку ;) ...

kick me 26.04.2010 23:13

Ого! Меня хватает (хватило) только на Хауса, Побег, Лост, ТБВ, Обмани Меня, Флэш Форвард и Симпсонов :D

-O!M- 26.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 792708)
Ого! Меня хватает (хватило) только на Хауса, Побег, Лост, ТБВ, Обмани Меня, Флэш Форвард и Симпсонов :D

Сверхъестественное о-ч-е-н-ь рекомендую... ;) ...

kick me 26.04.2010 23:22

Начинал смотреть. Не затянуло. :)
Хотя... В то время, параллельно и Побег смотрел xD Надо будет посмотреть. Ещё За Гранью и Декстера хочу заценить =)

Маскау 26.04.2010 23:24

Точно не скажу, но так, на вскидку, мой список состоит где-то сериалов из 30 наверное.

Про Сопрано... Это самый лучший сериал, из тех, что я когда-либо видел. Уверяю тебя - не пожалеешь. Единственное, первая серия тебе может показаться нудноватой, но не пожалей времени и посмотри хотя бы серии 4. Потом тебя затянет так, что не сможешь оторваться :)

И ещё один совет. Буквально недавно наткнулся на очень интересный сериальчик How to Make It in America. Пока снят всего 1 сезон из 8 серий, каждая по 20 минут. Начал смотреть, так до утра и не оторвался - посмотрел весь :) Попробуй, может тоже понравится.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796

Slim 26.04.2010 23:46

Почти досмотрел Части тела, теперь вот думаю что начать.
Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

galp 26.04.2010 23:46

Тоже недавно заметил, что в последнее время подсел на сериалы. Постоянно раз в месяц, скачаиваю какой-нить новый сериальчик, запираюсь и смотрю все серии подряд. Так, например, на прошлой неделе весь Офис посмотрел.
Но в случае О!М'а это точно болезнь: столько всякой хрени посмотреть.. это ж надо..
Ещё скачиваю каждую неделю сериалы которые выходят на данный момент: Хауса, ТБВ, Лост, Во все тяжкие (на лосте когда выходит перевод), V.

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792716)
Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Хаус

Коби Брайант 26.04.2010 23:46

Из представленного видел половину.
Еще бы добавил сериал Косяки.

Южный парк-2 сезона(!!) вообще не порядок!

Фроналдинью 26.04.2010 23:47

Сумасшедшие.
Кроме Хауса ничего больше не смотрю. Тупо нету времени :\

VelvetDust 26.04.2010 23:47

Постоянно (т.е. не жду, пока выйдет сезон, а смотрю серию как только она вышла) - так смотрю только Обмани Меня, Гриффинов и Саус Парк. Посезонно обязательно смотрю Симпсонов и СпанчБоба. Посмотрел все сезоны Робоцыпа и Мультреалити

SHREK10 26.04.2010 23:48

Болезнь. Мы все тяжело больны...

Slim 26.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 792717)

Хаус

Кстати посмотрел вчера 1 серию, пока не впечатлило.Как-то скучновато, после частей тела.

Slonickvu 26.04.2010 23:52

Цитата:

Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Сверхъестественное рекомендую

galp 26.04.2010 23:52

На самом деле если смотреть действительно великие сериалы (декстер, лост, и т.п), то ничего плохого в этом нет - это как хороший блокбастер посмотреть или книгу прочитать. Они чему-то новому может быть учат, или затягивают благодаря своей оригинальности. Не то что смотреть всякие бразильские безсконечные сериалы в которых ноль смысла.
А ситкомы настроение поднимают.
Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792723)
Кстати посмотрел вчера 1 серию, пока не впечатлило.Как-то скучновато, после частей тела.

Не знаю как их можно сравнивать, совершенно о разном сериалы

Сейчас расскажу что я смотрел.
Началось это увлечение с просмотра Хауса в конце 2008. Очень много о нём слышал, все хорошо отзывались, начал смотреть. Потом пересмотрел все серии Джоуи, потом робоцыпа. Когда по ТНТ показали все серии первого сезона лоста в один день, он по настоящему затянул. Было очень интересно, что же дальше, в бункере? Так и посмотрел за неделю все сезоны. Потом в сессию смотрел ТБВ. После этого Теорию лжи. В конце 2009 на декстера конкретно подсел. До этого ещё начал смотреть флешфорвард и продолжил теорию. Зимой смотрел Блудливую Калифорнию. Потом героев, после 2 сезона там полный бред начался, кое-как досмотрел 3 сезон и половину 4, дальше уже просто не смог этот бред смотреть и удалил оставшееся. Недавно офис посмотрел.

Slim 26.04.2010 23:56

Кстати "Сверхъестественное" это типо современый аналог x-files?

kick me 26.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792723)

первые серии не очень. меня зацепило после 4-й. и не отпустило по сей день. во вторник хватаю свежую серию и смотрю в оригинале с субтитрами.

-O!M- 27.04.2010 00:20

Цитата:

Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Сверхъестественное - однозначно...;)

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 792718)
Южный парк-2 сезона(!!) вообще не порядок!

Да не нравится мне озвучка от Mtv... А с гоблином всего 2, насколько я знаю...:rolleyes:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792726)
Кстати "Сверхъестественное" это типо современый аналог x-files?

О нет... :eek: ... Этот сериал на данный момент мой самый приоритетный... Советую настоятельно смотреть только от NovaFilm... Качественный перевот с юмором, местами адаптированный под росс. менталитет... Кто начнёт - не оторвётся... И не думайте, что всё ограничится поисками отца и охотой на оборотней, призраков, вампиров, зомби и всевозможных неизвестных мифических тварей... Дальше будут - Желтоглазый, Сверх демон Лилит, Ангел Кастиель, Главный из Ангелов Захариан, Пророк, Архангел Михаил, Ангел Иешуа, Антихрист, Дьявол, Бог... И сам Апокалипсис... Щас заканчивается финальный сезон... Осталось всего 3 серии... Дьявол уже на свободе, наступает апокалипсис... Грандиозный финал уже близок... ;)

Slim 27.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792729)
Сверхъестественное - однозначно...;)
Добавлено через 14 минут
О нет... :eek: ... Этот сериал на данный момент мой самый приоритетный... Советую настоятельно смотреть только от NovaFilm... Качественный перевот с юмором, местами адаптированный под росс.

Я скачал с нормальным многоголосным переводом,думаю он не хуже.

Цитата:

Желтоглазый, Сверх демон Лилит, Ангел Кастиель, Главный из Ангелов Захариан, Пророк, Архангел Михаил, Ангел Иешуа, Антихрист, Дьявол, Бог

Хаха, видимо сериал тебе очень понравился раз уж ты запомнил каждого героя.:)

-O!M- 27.04.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792739)
Я скачал с нормальным многоголосным переводом,думаю он не хуже.

По качеству озвучки конечно не хуже... Но думаю посмотрев пару серий от NovaFilm тебе уже не захочется смотреть с ТВ версии...;)

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792739)
Хаха видимо сериал тебе очень понравился раз уж ты запомнил каждого героя.:)

Ещё бы... Тут разговору нет... Но это только одни из главных... Там очень много важных персонажей, которые буду от серии к серии, от сезона к сезону вносить свой вклад... Такие как Демон Руби, Бобби и т.д. Хотя Бобби в действительности - главный персонаж...

Коби Брайант 27.04.2010 00:45

Да кстати, Блудливая Калифорния тоже обязательна к просмотру!
А Южный Парк в озвучке от МТВ самый лучший.

Jutonish 27.04.2010 00:51

Царь горы, Симпсоны, Футурамы новый сезон жду.
А так Грязные мокрые деньги смотрел раньше. Вообще чтоб сидеть и все серии подряд смотреть - нафиг ) На долго уж не хватало точно.

-O!M- 27.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 792751)
А Южный Парк в озвучке от МТВ самый лучший.

На любителя... :cool:

Маскау 27.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792758)
На любителя... :cool:

А мне вообще нравится большинство из того, что делает Евгений Рыбов :)

Comedy 27.04.2010 01:02

Интернов мне! Полцарства за интернов! И Хауса побольше!

-O!M- 27.04.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 792764)
Интернов мне! Полцарства за интернов!

Чего чего, а от Интернов - диарея...:p

DennisBergkamp 27.04.2010 01:16

Цитата:

Щас заканчивается финальный сезон... Осталось всего 3 серии... Дьявол уже на свободе, наступает апокалипсис... Грандиозный финал уже близок... ;)

Я где то читал, что будет еще один сезон.

На счет перевода то лучший наверное у NovaFilm. Они правда резину иногда тянут с переводом. Калифорнию до сих пор не перевели последние серии.

На счет опроса - возможно даже болезнь! Иногда просто нет желания смотреть 1.5 часовой фильм, если на компе есть новая серия Dexter'а например.

Comedy 27.04.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792765)
Чего чего, а от Интернов - диарея...

Ну Хаус типа закрепляет)

-O!M- 27.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 792766)
Я где то читал, что будет еще один сезон.

На счет перевода то лучший наверное у NovaFilm. Они правда резину иногда тянут с переводом. Калифорнию до сих пор не перевели последние серии.

На счет опроса - возможно даже болезнь! Иногда просто нет желания смотреть 1.5 часовой фильм, если на компе есть новая серия Dexter'а например.

6-й сезон будет, вот только уже история будет другая... По-этому говорю про финал...

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 792767)
Ну Хаус типа закрепляет)

А в этом уже смысл виден! ;)

TheHerd 27.04.2010 01:56

Обязательно посмотри The Unit (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian, The Cougar Town (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском

-O!M- 27.04.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 792770)
Обязательно посмотри The Unit (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian, The Cougar Town (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском

Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...;)... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... :cool:...

TheHerd 27.04.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792778)
Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...;)... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... :cool:...

в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек" :D

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок. Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер

-O!M- 27.04.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 792779)
в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек" :D

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок. Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер

Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... :p ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!

TheHerd 27.04.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792782)
Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... :p ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!

да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось :)
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор

Коби Брайант 27.04.2010 04:12

Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?

-O!M- 27.04.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 792783)
да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось :)
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор

Воистину...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 792784)
Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?

Наоборот появляется смысл в том, что нет "Друзей"... Просто не хватало времени... ;) ...

Forza_Interista 27.04.2010 07:25

Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.

-O!M- 27.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 792787)
Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.

Кто знает... ;) Тебе так, мне так... Каждому своё... Но как по мне, так это наилучший сериал, из тех что я щас смотрю... :rolleyes: ... Любителям жанра - обязательно к просмотру... ;) ...

daNch1k 27.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 792715)
И ещё один совет. Буквально недавно наткнулся на очень интересный сериальчик How to Make It in America. Пока снят всего 1 сезон из 8 серий, каждая по 20 минут. Начал смотреть, так до утра и не оторвался - посмотрел весь :) Попробуй, может тоже понравится.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796

Увидел в списке актеров Кид Кади и сразу заинтересовался) Поставил на скачку:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.