Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   PES 2011 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   PES 2011 - Стань легендой (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19242)

Posho 28.09.2010 15:53

PES 2011 - Стань легендой

http://www.prorevo.de/blog/2010/der-...us-in-pes2011/

Немного скриншотов и текст на немецком.

Как я понимаю, появился личный агент и возможность разговоров в раздевалке, что доставляет.

dinobot 28.09.2010 16:12

сначало прочитал адрес сайта как порево :)
СЗОТ

Savchuka 28.09.2010 16:13

Это будет конфетка.

Corvino 28.09.2010 16:46

Если все будет как на скринах,то это нечто)
Be a Pro и рядом не валялся..

Никто не знает, похожего "раздевалочного" действа не будет в Мастер Лиге?

Posho 28.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 840292)
Это будет конфетка.

я надеюсь.
и что ИИ будет адекватным я тоже надеюсь.
и еще надеюсь, что лиги можно будет редактировать, чтоб за наши клубы побегать

dinobot 01.10.2010 21:43

Ну что? Кто-нибудь уже играл?

MIH10Z 01.10.2010 21:47

Играл, конечно. Супер! Очень интересны трансферные переходы - сразу могли взять в Лацио, но там бы получал мало игровой практики (там в контракте написан приблизительный % игр). У Лацио 43%. Перешел в Эркулес, там 93%. В первом товарняке с Бенфикой забил гол, на самом сложном уровне. Играть интересно, много новых возможностей. Слова в раздевалке ничего особо нового не дают, что-то вроде заданий на игру. Только вот не понял, где кнопка запросить пас. Кто разобрался - просьба отписать.

wartank 01.10.2010 22:22

Как-то быстро все. у меня первый сезон я уже за сборную 2 гола забил. в 10 меня вызвали только сезоне в 3-ем.

Milanist 01.10.2010 22:25

Кнопка просьбы паса, как и была - с.
А вот я пошел в Сарагосу, где шанс игры 10% и только во втором круге начал регулярно играть, не смотря на то, что в первом же туре забил гол и стал лучшим в матче.
Играть очень тяжело, но ниче, прорвемся)

Hydropony 01.10.2010 22:49

Нужен хелп. Скачивал самую первую версию игры(6гб.) - вылетало при выборе страны в BaL. Щас удалил, поставил репак - та же фигня. Что делать? :( Это был самый ожидаемый мною режим, очень хочеца поиграть )

MIH10Z 01.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 842538)
Кнопка просьбы паса, как и была - с.
А вот я пошел в Сарагосу, где шанс игры 10% и только во втором круге начал регулярно играть, не смотря на то, что в первом же туре забил гол и стал лучшим в матче.
Играть очень тяжело, но ниче, прорвемся)

Спасибо, будем тестить=) Просто в 10-ке у меня на S, кажется, стояла...

dinobot 02.10.2010 08:22

Буду покупать ПЕС только из-за этого режима.
Вообще много поменялось? Также тупые тренировки пока не возьмут в основу?Синематиксы новые?Если кто может,заскриньте пожалуйста :)

Roman* 02.10.2010 10:44

dinobot, Там нету первого матча смотрового,там ты как бы свободный агент,потом тебе предлагают контракты клубы,тренировки там проходят как я понял в товарищеских матчах,а не основа вс резерв.

Kliukva 02.10.2010 12:03

Что насчет ИИ? Есть разница в игре компьютера с прошлыми играми, меньше тупит?

MANH4N13R 02.10.2010 14:10

играю на 3-ем уровне сложности. Законтрактился с Уиганом. 3 матча с играл тренеровочных, не забил не одного гола (позиция ЦФ), 2 раза сказали что я не ок футболист \=. Потом не ожидано включили в заявку в матч АПЛ против Вилы. Вышел на 60 минуте, забил 3 мяча (2 на добивание, один с 30 метров). Выйграли 1-3 на выезде, стал лучшим игроком матча. Думал всё терь в основе буду как пацан. Но на следуйщий матч против Блекпула не попал даже в заявку. Проиграли 1-0.
И вот матч с Ливером, и я попадаю в основу.

StormRage 02.10.2010 14:34

Играю на самом сложном уровне,после первого круга 1 забитый гол)в каждом матче доверяют побегать или весь первый тайм или выпускает на 60-ой минуте.Реально ждал большого когда говорили про то что тренер указывает стратегии на матч,меняет то и дело тактику и оценивает вашу игру,задумка хорошая но явно не доделаная,пару одинаковых фраз что вначале матче что после,тактика команды против любой команды всегда одинакова,иногда только её меняет,поидее моя позиция АПЗ,но любят меня выпускать ОПЗ.
Ещё как и в предыдущих частях раздражает что твоя команда играет примерно со счетом 1-0,0-1,0-0 а твои соперники 3-0 4-0,и в итоге в конце сезона твоя команда от силы наклипает мячей 40,остальные все в лиге по мячей 60,ясное дело что лучшим бомбардиром тебе не стать.

wartank 04.10.2010 13:11

Играю 2й сезон. Сейчас в валенсии, и не понимаю зачем товарищеские матчи в середине сезона? У нас Чемпионат, кубок + ЛЧ, так надо ещё минут 60 в тов матчах отбегать, усталость накапливается.

Локофан 04.10.2010 14:52

классно, что можно теперь за реального футболиста играть. в 2010 песе такого не было

TheDuxa 05.10.2010 15:55

Локофан, было

KooM 05.10.2010 18:43

Сразу позвали в Парму,с 1 тура играю в основе,при чем во всех играх.Мало забиваю и отдаю ГП.Позизия АПЗ.Не могу норм разобраться с управлением.Вы при ударе используете дополнительную кнопку?А то я если просто бью-удар в молоко.

MANH4N13R 05.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от KooM (Сообщение 844609)
Сразу позвали в Парму,с 1 тура играю в основе,при чем во всех играх.Мало забиваю и отдаю ГП.Позизия АПЗ.Не могу норм разобраться с управлением.Вы при ударе используете дополнительную кнопку?А то я если просто бью-удар в молоко.

когда создавал футболиста, делал акцент на удар. Бью кручёным ударом, но редко, восновном когда позиция удачная.

Кстати последний с играны матч, счёт был 4-4

DmiGo 05.10.2010 19:39

Режим понравился. Начал карьеру в Катании. Позиция - АПЗ.

Kociak 06.10.2010 03:02

Начал карьеру в Голландии, в Де Графсхапе. При выборе клуба учитывал количество игрового времени и тренировки. Обещали 50% вероятности игры. Играю на позиции ЦФ, при создании выбрал "бегунка", не помню как точно называется. Начал неплохо, забил несколько мячей, был на хорошем счету у тренера, но потом серия неудачных матчей, команда скатилась вниз таблицы, а я на лавку. Зимой в товарняках дали шанс, проявил себя, вернул место в основе. Второй круг начали с 3 побед подряд.
Вообщем, забил пока мячей 5 в чемпионате, 1 в кубке и несколько в товарняках. Несколько голевых передач отдал. Играть интересно, довольно сложно. Но нравится, что партнеры тоже могут неплохо сыграть. Не приходится постоянно тащить мяч в атаку самому. Чаще дежурю на грани офсайда и убегаю один-на-один после разрезающих передач.
Из плюсов в новом БаЛе отмечу появление сроков контрактов, появление агентов, теперь наконец-то деньги для чего-то нужны.

Jayjackson 07.10.2010 22:43

Блин вот я всегда был заядлым фаном песа ,а терь решил установить фифу 11 и вот эти козлы сделали нереально крутую игру и пес реально хуже а ведь все внутренние режимы в песе в 100 раз круче, обидно а играть не хочется:(...

StormRage 08.10.2010 02:19

2MANH4N13R
Цитата:

Кстати последний с играны матч, счёт был 4-4
ого сколько голов наклепали)у меня максимум мои забивали 3 мяча)а так обычно или 1 или вообще ничего)
2Jayjackson
почитав форумы,я тоже подумал что фифу наконец норм сделали,но к сожалению очередное УГ,играется очень легко с первого матча на самом сложном,в ПЕС на самом сложном я до сих пор не в каждом матче забиваю,газон в фифе просто не о чём,как будто стадионы 3 дивизиона самой бедной страны Африки,болельщики размазаны до ужаса и шизят уж очень уныло,хотя почему то многие наоборот говорят, что они лучше чем в ПЕС,каждому своё)

Кстати кто-нить уже сыграл 2 сезона?просто я сезон отыграл и меня никуда не приглашали ещё,а так хочется уйти из мальорки,они играют с 1 напом,а это тихий ужас.Сам играю на позиции АПЗ

Milanist 08.10.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от StormRage (Сообщение 845625)
Кстати кто-нить уже сыграл 2 сезона?

Да, отыграл 1.5 сезона в Сарагосе и ушел в Депор, где здорово раскрылся.
Сейчас идет 3 сезон и уже были предложения от МанСити.

wartank 08.10.2010 09:13

У меня середина третьего сезона, я в Аяксе(сам туда напросился).
за прошлый год дали лучшего полузащитника европы. как-то это очень странно.

zabarik 08.10.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Kociak (Сообщение 844800)
Начал карьеру в Голландии, в Де Графсхапе. При выборе клуба учитывал количество игрового времени и тренировки. Обещали 50% вероятности игры. Играю на позиции ЦФ, при создании выбрал "бегунка", не помню как точно называется. Начал неплохо, забил несколько мячей, был на хорошем счету у тренера, но потом серия неудачных матчей, команда скатилась вниз таблицы, а я на лавку. Зимой в товарняках дали шанс, проявил себя, вернул место в основе. Второй круг начали с 3 побед подряд.
Вообщем, забил пока мячей 5 в чемпионате, 1 в кубке и несколько в товарняках. Несколько голевых передач отдал. Играть интересно, довольно сложно. Но нравится, что партнеры тоже могут неплохо сыграть. Не приходится постоянно тащить мяч в атаку самому. Чаще дежурю на грани офсайда и убегаю один-на-один после разрезающих передач.
Из плюсов в новом БаЛе отмечу появление сроков контрактов, появление агентов, теперь наконец-то деньги для чего-то нужны.

ого, а что теперь с бабосом можно делать?

wartank 08.10.2010 11:48

zabarik, Нанимать другого агента. Т.е. в принципе деньги опять не для чего не ненужны.

Jayjackson 08.10.2010 14:43

[QUOTE=StormRage;845625]2MANH4N13R

2Jayjackson
почитав форумы,я тоже подумал что фифу наконец норм сделали,но к сожалению очередное УГ,играется очень легко с первого матча на самом сложном,в ПЕС на самом сложном я до сих пор не в каждом матче забиваю,газон в фифе просто не о чём,как будто стадионы 3 дивизиона самой бедной страны Африки,болельщики размазаны до ужаса и шизят уж очень уныло,хотя почему то многие наоборот говорят, что они лучше чем в ПЕС,каждому своё)

даже как-то стыдно спорить с тобой так как сам пес обожаю!
1)насчёт карьеры пока незнаю, а вот в стань легендой, наоборот играть намного легче чем в фифе! в фифе те даже обработать толком не дают, нужно всё время чт-то придумывать, искать решения, в песе всё намного легче!
2)ну насчёт графики уж точно не согласен в фифе она на порядок лучше!
3)в бесе больше всего бесили удары пасы и БОЛЕЛЬЩИКИ, последнее просто такой кошмар никаких эмоций и вообще похожи на бумажные плакаты!
Пес всё больше становиться аркадой нежели симулятором, забивать стало нереально просто,помню пес 5-ый вот это вещь, фиг заколотиш!

- Los Ches - 08.10.2010 16:58

У всех в этом режиме, в календаре тов. матчи есть? У меня и вначале и в середине и в конце, пролистал календарь, набирается таких аж 12 за сезон, можно их как нибудь откл.?, может я что в настройках пропустил.

Milanist 08.10.2010 17:31

Если ты важный игрок состава, то в большинстве случаев тебя освобождают от товарняков.

KooM 09.10.2010 17:27

ФИФУ комп не тянет,по этому перешел на ПЕС. Бесит то,что игроки как будто бегут против сильного ветра и еще,что пока пас не дашь они не открываются.Еще в 1 сезоне звали в Интер,но обещали всего 10% игр.Во втором сезоне перешел в Болонью и выйграли УЕФА.Еще бесит нереальная активность клубов на трансферном рынке,уже во 2 сезоне из Реала ушли К.Р.,Кака,Игуаин и т.д.И еще 1 недороботкка,это то,что я с 7 мячами 2ой в списке бомбардиров в Серии А(Май месяц).В реальности,Даже в РПЛ больше забивают.

wartank 09.10.2010 22:08

- Los Ches -, Меня тов. матчи уже задолбали. если клуб периодически освобождает, то за сборную постоянно зовут и приходится 90 минут играть.

___XaKeR____ 09.10.2010 22:35

привет ребят, скиньте мну плз ссылку типа BAL editor 2011. или как можно изменить параметры героя в BAL&

HAGer 10.10.2010 10:22

Товарняки - это отдельная игровая практика. Почему бы и нет?

Я играю первый сезон. За Мальорку. Там предложили 43% игрового времени и я туда сразу пошел. Поставили в основу в первом же матче. Так я там и остался. Не вышел в основе только в двух матчах и то потом выпустили на замену.
За Пол сезона я развился только на 1 пункт, было 59, стало 60. У всех так медленно?

___XaKeR____ 10.10.2010 11:13

HAGer, ну ваще развивается долго,я в пес 2010 тока к 28 годам развился норм.
Я сыграл в пес 2011 22 матча и развил тока 1 лвл, с 63 до 64:(

wartank 10.10.2010 12:29

Кстати эта вероятность выхода - чушь полная, у меня каждый раз была 10 и я все равно все время играл в основе.

Kociak 10.10.2010 12:47

HAGer, да нет, за первый сезон вроде бы на 7 пунктов развился, с 61 до 68. И выучил одно умение "выход один на один". Тренировочные очки все распределил?

___XaKeR____ 10.10.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от wartank (Сообщение 846481)
Кстати эта вероятность выхода - чушь полная, у меня каждый раз была 10 и я все равно все время играл в основе.

кстати да!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.