![]() |
|
Counter-Strike
Народ, кто нибудь с f-сайта режется в неё? Если да то на каких серваках и под какими именами (что б своих узнать)?
|
А ты про какую контру Сурс или 1.6?
|
играю в 1.6тока на этих серваках
cs.rekrut.ru:27015 cs.rekrut.ru:27016 cs3.rekrut.ru:27020 cs3.rekrut.ru:27015 |
Цитата:
|
Цитата:
Соурс-наоборот:графа лучше,гейплей хуже |
мы с пацанами в салоне собираемся и на часа 2-3 начинаем рубиться!!
играем в 1.6. |
А я на cs.peterstar.ru:27016
|
Вложений: 1
жаль я демки не записываю.
сегодня играли,и 5 чувакам дал в башню!! вот картинку из console заскринил... |
Цитата:
Я в соурс игра на pg.ru! |
Ишраею в клубе. Собираемся человек 15 и идём часов на 6. Вроде уже не плохо играю.
|
kolyan, у тебя aim случайно не стоял ?? ;)
Сам по сети рублюсь в 1.5, т.к в 1.6 ни куя не получаецо приконнектиться :( |
Цитата:
просто повезло, такая сиуация,я вылетаю из угла,летит слепуха, меня ослепляет но перед этим увидел пяти чуваков,и зажмал кнопку огня, и так получилось... |
Админ на www.game.vsi.ru
Ник: Suvorov :) . |
-Andrew-, чё за нах ??? Вот хочу зайти к вам (в 1-ый раз) а мне там пишут Sorry, your nickname banned. До этого ваще ни разу не заходил к вам
|
Цитата:
Там Steam стоит, народу ваще практически нету, раньше когда nosteam был все серваки было полные :( !!! |
я в 1.5 заходил (вроде Steam там нету). Ник: [NeverMind]_*TRIPLE H*_
|
Играю в 1.6 - лучше чем сурс!
Играю тут: 80.179.149.115:27020 |
Кто нить может мне дать или помочь найти CD key для Steam CS...
Буду премного блогадарен! |
Цитата:
|
Спасибо... Вчера уже купил... Все ок!
|
Соурс рулит! Офигительная игра! А как ваще по Инету играть а контру? Через модем по инету можно? Я по модемной сети с другом играл - иногда тормозит.
|
Цитата:
p.s слышал что через консоль, но что то не получается. Подскажите.:( |
Luish
заходиш в игру,жмеш find servers,favorities помоему так,add server,вводишь этот адрес,и подключаешся к серваку.. |
контра надоедает быстро; через инет в консоли всего лишь прописываешь адрес нужный
|
Помимо вышеупомянутых адресов дайте ещё какие-нибудь, тока чтоб не было STEAM
|
Купил лицензию от Буки (Коллекционное издание). Поставил, часа 2 обновлял все игры, кроме CS Sourse (у меня Dual-Up), уматерился на "стим" этот. С компом не первый год общаюсь, но так нифига и не понял, как играть без подключения к инету. Ну не хочет этот "стим" работаь автономно, а мне напряжно каждый раз подключаться, чтобы запустить CS. Я в неё играю с коллегами по работе по "локалке". Подскажите кто нибудь, как быть?
|
Цитата:
Самая лучшая онлайн игра во всем мире 100 пудов. Я бы надавал вам хороших серваков на ноу стим, но они все Израильские. Пинг поднимится... Лагать будет... Вот ссылочка, тут найдете то что надо: http://cs-online.ru/ Если есть какие нибудь вопросы на счет контры, обращайтесь ко мне в аську, всегда помогу - icq: 344992956 |
Цитата:
|
Играл наверно месяцев 6 в Соурс,потом надоела до невозможности,играл я на стримарене.Вот уже месяца 3 не играю в нее,ща опять потянула поиграть,только обновлятся будет очень долго,Контра-48%,Халфа-58% и Додик 59%,не обновлял месяца 3,чувствую что не скоро поиграю.
|
Если и играю, то только по сети с друзьями. С ботами не катит, даже с умными. К ним даже сзади не подойдёшь, не то, что к простому юзеру
|
:mad: Да на стримарене галимо играть. Там даунство сплошное. Серийный номер игры нужен. Ваще офигеть. Связываться с ними себе дороже!:mad:
|
Какие еще есть русские серваки кроме Стримарены?
|
Я вообще не играю в контру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накидайте пожалуйста адресов российских серваков для 1.6, а то меня латвийские уже задолбали
|
213.177.110.61:27015
|
у меня совй клан, если интересно то, вот... http://forum.telix.ru/viewtopic.php?t=14613&start=0
В принципе из за КС, я и забросил этот сайт... |
Нашел прикольный сервак, уже месяц там рублюсь в сурс www.multi-play.ru
|
У меня инет от InterZet и здесь в сети постоянно работают 4 Интерзетовских сервера + сотни серверов создеваемых пользователями...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|