![]() |
|
Playstation 3 и всё, что с ней связано...
Да простят меня поклонники ПК и 360-х коробок за создание отдельной темы о "чёрном ящике", но надеюсь здесь не я единственный, кто имеет данный агрегат. Но пока что эта шайтан-машина "имеет" меня. Дело в том, что я уже битых три часа пытаюсь законектить её со своим чудо-роутером с незамысловатым названием "D-link" (DIR-300)... Помогите мне, кто-нибудь, разобраться в "простых" и "специальных" настройках безпроводного подключения к великому и могущественному обладателю демок симуляторов игры №1!
Вопрос 1: Что такое имя DHCP и где его брать (в базе роутера я его не нашёл); Вопрос 2: Должна ли консоль сама определять (автоматически) все настройки, если не вводить их вручную; Просто вопрос: Если нет, то что и куда надо вводить, чтобы всё заработало?! |
Инет к ней пока не подключал...
Интересует вопрос будут ли пиратские диски? или доступны для скачивания с каких нить трекеров |
Пока не предвидится и на трекерах ничего (из игр) нет.
|
www.ps3club.ru
оч полезная линка для владельцев "черного ящика".там туторы по подкл есть ЗЫ Не реклама |
Бывалый, Dynamic Host Control Protocol это сервис, который раздает ip-адреса устройствам, сделавшим запрос. Как и что в консоли мне неизвестно - но по аналогии с ПК - везде должно стоять "автоопределение"
|
Спасибо всем, кто попытался мне помочь. Всё, разобрался я. Надо было кое-что подкорректировать в настройках самого роутера... Если у кого возникнут подобные проблемы, обращайтесь, научу... Скоро приобрету лицензию Fifa 09 и обязательно опубликую здесь отчёт о хвалёной консольной версии (по демке пока судить сложно)...
|
Предлагаю оставлять здесь свои ники в PSN:
1. goleo 1V |
bivaliy...
|
Товарищи,владельцы ФИФЫ09 на ПС3!
Все,или многие из вас знают,что в ире есть режим "клубы" для игры по сети за 1 футболиста, так вот образовался новый ФК,один изпервых в России,судя по всему. кому интересно регимся. http://www.ps3club.ru/forum/showpost...9&postcount=60 сорри,за рекламу, если никто не заинтересуется- удалю пост. |
SCEJ объявила о начале открытого бета-тестирования PlayStation®Home! Ссылка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
|