![]() |
Конкурс голов
А почему не сделать конкурс голов??? Количество пользовтелей позволяет!!! Ваши мнения...
|
Я только за!
|
Помнится в году 2005 было с фифой. Я за.
|
Есть несколько вариантов! Можно только по одному голу раз в месяц - но это долго ждать оценок и т.д.! Можно по одному голу раз в неделю, а потом из лучших за неделю выбирать лучший за месяц!!! И т.д.
|
Лучшеб сделали ноу хао, конкурс голов в режиме Бекам э леджент. Так мне кажется будет интереснее.
|
Цитата:
|
Ну раз все за, осталось только найти организаторов: кому присылать на мыло, кто будет выбирать. Установить правила какие-нибудь. Даже хрен с призами, просто для себя конкурс провести.
Да, ещё вот идея: сюда (ну или тема новая) присылать например самые ржачные моменты пса. Я думаю, они у каждого найдутся. |
Вернее сделать так: пусть будет несколько номинаций (самый лучший гол, самый лучший сейв/ляп вратаря, самый лучший пас, самый лучший косяк).
|
Круто, я как раз вчера забил совсем не плохой гол, даже мысль такая промелькнула, на счёт конкурса, и тут вы с предложением:)
|
С номинациями, ваще будет супер!!! Тем более, что у каждого найдутся если не классные голы, так "классные" косяки...
По поводу голосований можно, чтоб голосовали те, кто учавствуют в конкурсе, или типа того... А, что касается правил - надо договариваться... Предлагаю номинации:- вернее m@x уже предложил!!! -лучший гол; -лучший ассистент; -лучший вратарь; -лучший косяк; -худший вратарь; Что-то вроде этого... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |