![]() |
2-я российская лига на базе FM-09.
Делаю 2-ю лигу на базе FM09.
Все скиллы из Football Manager. Планирую закончить к концу этой недели. Мне нужна помощь по точным расстановкам команд второй лиги зоны Юг. Если кто хочет, то можете помочь сделать более точные лица в игровом редакторе для игроков какой-нибудь команды. |
Потом буду делать сборные бывших республик СССР тоже из скиллов FM-09.
Мне не нравятся патчи где от балды делают игроков, вот поэтому и делаю из скиллов FM. |
Да, вы меня убедили. Не буду доделывать 2-ю лигу. Лучше сделаю РПЛ + 1-ый дивизион и пару команд из второго со скиллами FM.
|
Доделывай!!!
|
Цитата:
Если только сделать проект таким образом: Говорите какую команду сделать из второй или первой лиги, и активно помогайте с расстановкой, формами, лицами. Тогда это оправдается, потому что команда кому-то будет реально нужна. А то получается я к примеру делаю команду Батайск из поселка, которая на фиг никому не нужна, только пустая трата времени. |
Первый дивизон рпл нужнее.
|
Цитата:
согласен |
Просто этих РПЛ на каждом сайте по 10 штук. А второй лиги нет.
Я сейчас начал делать РПЛ-2009 + 8 команд с первого и второго дивизиона. Не буду доделывать вторую лигу, сделал только несколько команд и на этом закончил. Я вот ещё думаю, сделать тоже на базе ФМ остальные сборные из Европы, всякие Албании и Лихтенштейны на свободные слоты. Как раз их 20, всего 52 сборные в Европе, 32 уже в игре есть. |
Цитата:
|
друзья сделайте пожалуйста Ротор . и желательно на 2010 сокер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |