![]() |
|
Вон оно как все повернулось…
Седьмого сентября две тысячи девятого года от рождества того, в кого далеко не все верят, но систему отсчета времени от его рождения безропотно принимают, мы покажем вам то, чем гордится целая толпа не очень талантливых и не очень канадских мужчин, посещающих один известный кружок программирования.
Гордость их зовется дриблинг и бег на 360° в PC версии FIFA 10. Забудем о том, что ребята из старшей группы сделали такое у себя много лет назад, ведь на то они и старшая группа. Просто порадуемся за наших маленьких героев. И за обладателей PC тоже порадуемся. Вроде бы есть чему. FIFA 10 на PC. Дриблинг на 360° — видео, показывающее всему миру новую систему дриблинга в FIFA 10 на PC. Никаких сенсаций, полное отсутствие обнаженки и эротики, если не считать таковой кадры из FIFA 09 на PC. http://fifasoccer.ru/i/fifa10_pc_360.jpg |
Да честно ничего нового для себя не увидел....Скоро демка вот и посмотрим ,оценим...
|
да круто вместо 8 сторон стало 12... на остальные указаные в трейлере игрок просто не поворачивается
|
Ну в общем я не удивлен) в целом нет таких резких-топорных движений как в 09 уже но это еще явно не полная реализация 360 градусов на консольках вроде бы "помягче все" - посмотрим.
Меня другое интересовало но судя по проходу игрока видно что как все было в защите так и осталось.. будем снова воять геймплей по своему.. |
Не столь интересно видео, как все тот же легко забивающийся гол с угла штрафной издали =(
|
а эти 360 град. будут на стрелочках?
или только джойтик? |
Чето както не очень! но всеравно буду в это уг играть, потомучто больше не в чего) не в пес же играть, ещё хуже геймплей по моему, гуськи бегающие.
А режим карьеры вытащит фифу как всегда) |
А я откровенно говоря не понял эти кружочки...
Просто шоль показывают бег? Или что это? Как это и с чем его едят? Гол красив, но какой-то уж слишком ненатуральный. |
Цитата:
|
Где здесь дрибблинг вообще непонятно,вроде так же и бегали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|