![]() |
|
Россия - Германия. В ожидании...
Редкий по важности матч заслуживает такого редкого на нашем сайте явления, как отдельная новость и отдельная, соответственно, тема, для его обсуждения. Все ваши эмоции, переживания, мысли перед игрой, мысли в ходе игры - все тут.
Мы будем смотреть на происходящее в этой теме с пониманием, и скидкой на эмоции, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума. Удачи нам всем. И победы. |
Ждемс... Мандражируем слегка... Разминаемся потихоньку!)
|
Да жесть будет битва.
|
Дай бог нам всем сил, дай бог нашим футболлерам крылья и все скиллы по 99, хотя бы на один вечер. Пусть это будет читерство, но один раз - не п...с. Я искренне верю, что победим, пусть даже обосрёмся с Азерами, пусть будут стыковые матчи, но победа сегодня должна быть.
|
Будем реалистами. Мы при Гусе выиграли из сильных команд только Англию в отборе и Голландию на ЕВРО и всё. Остальные матчи с сильными командами, в лучшем случае ничья. А так кого мы выигрывали то? Грецию и Швеция, которые средняки, Финов и Уэльс который во второй полусотни рейтинга ФИФА, Сербию в товарняке и всякие Азербайджаны, Уэльс, Казахстан, Литву, Лихтенштейн, Македонию, Андорру итд. Проигрывали Румынии, Израилю, с Хорватами и то 2 раза по нулям сыграли.
Я верю в наших. И верю что мы сможем выиграть. Но потом как бы не облажаться с Азербайджаном... |
2-1 может 1-2((
неее всетаки 2-1 хотя ентож Германия .... верю в победу перефразируя одну знаменитую фразу(хотя кому как) "не поверю пока не увижу окончательный счёт на табло" |
либо 1-1 либо победим с минимальным счетом
|
К игре отношусь как-то спокойно. Выиграем - ребята-герои. Ничья - скажу ребятам спасибо. Проиграем - все равно скажу спасибо за то, что они подарили нам шанс на этот "золотой матч года".
Раньше такое было редкостью... |
Очень долго ждали.
Осталось немножко, всё будет хорошо! |
Если наша сборная чего то хочет добиться,то она этого добьёться,и никто ей не сможет помешать,а есль кто то встанет на пути,только разозлит её!Думаю 1:0.Немцы просто уйдут в глухую оборону,ну а нам прежде всего нужна концентрация и держать темп игры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|