![]() |
|
PES 2010. Российские команды и игроки. Как это будет?
А будет это плохо. И если на компьютере это "плохо" довольно быстро (от 2 до 24 часов с момента выхода игры) будет исправлено, то владельцам консолей придется ждать официального обновления. Но никакие официальные обновления на тот же XBOX не помогут привести в чувство такие потенциально российские команды, как ПФК Ряджилоград с вратарем Косарепиным или ФК Холугавинск с "нечтом" по фамилии Нириижовка в стартовом составе.
Да и тем, кто официально лицензирован, досталось немало. Про стартовые составы я лучше умолчу — придет время, сами поудивляетесь, но вот наличие г-на Быстрова в составе Спартака, и вот уж несколько месяцев как немца Погребняка в Зените, вызывает подозрения относительно душевного здравия автора базы для игры. Впрочем, посмотрите видео, полюбуйтесь на лица и убедитесь, что "просвещенья духу" по части чудных открытий с Pro Evolution Soccer 2010 тягаться не суждено. http://fifasoccer.ru/i/pes2010_rus.jpg |
Зырянов убил, Семшов взорвал.. особенно в форме сборной :D
к сожалению мой компьютер пса не тянет, а на коробке я уже купил фифа.. в неё и буду играть ,видимо.. |
Нашли в чем упрекнуть. Этим пес никогда не славился.
|
Павлюченко зачётный!Аршавин фейс вроде с 2009 не изменился =)
|
Как болельщик Зенита удивлюсь - что делают в команде Погребняк и Риксен и где Вова?))
|
Странно,что например в Зените,нашим сборникам лица не сделаны,а большинству легионеров сделали...Ну и Погребняк в Зените и Быстров в Спартаке,это нечто,но думаю в финале исправят,надеюсь,что исправят)
|
да уш... Хотя это все же лучше чем в ФИФА... в проекте от EA Я как запустил, как посмотрел, так сразу и выключил.
|
Ожидаемо :) Есть два выхода из такой ситуации :
1. - Подправить самим все ) 2. - ждать пока Спартак, Зенит, ЛОКО догонит по уровню МЮ, Барсу, Реал М... и тогда разрабы будут с огромной ответственностью детализировать игроков российских клубов ) |
Павлюченко очень-очень похож, остальные агонь.
|
Все в принципе ожидаемо.. каждый год трансферы даже в топ клубах сделаны не все
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|