![]() |
Чего хотят женщины?
Даришь им цветы, говоришь тёплые слова, уделяешь внимание - и всё равно, сначала дают надежду, а потом просто исчезают.
Так чего же они всё таки хотят?:confused: |
Бабла
|
Каждая женщина индивидуальна, и хотят они самого разного) Зачастую -достаточно понимания, внимательности к ее желаниям и осознание ей того, что она - Единственная и Неповторимая.
А бабла, и т.п.- херовые женщины, коли помешаны лишь на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и "та, что справа" :D, по традиции |
Да они сами не знают, чего хотят
|
Цитата:
|
Не все девушки понимают, что времени у них - до 30 лет максимум. Дальше кого-то искать просто бесполезно. Как правило. Хотя бывают исключения.
|
Цитата:
Дело в том, что в то время, когда ои сверстники тусили и познавали девушек вблизи, я сидел дома за учебниками(зато учился хорошо), потому что был закомплексованным толстым ботаником. Время прошло, я изменился, самки бродят вокруг с горящими глазами. Но вот что и как делать в отношениях, как их завести, и так далее - эти вопросы для меня являются тайной за семью печатями.:( |
Ну и темку ты открыл... Да какбе, я думаю все разного хотят... Последнее время правда это всё сводится к банальным деньгам и сэксу... Причем первое им намного интереснее, второе можно и на стороне найти есиче... Хорошо, что не в моём случае!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |