![]() |
|
Слово и дело.
Футбольные сборные счастливых стран-участниц Чемпионата мира определились с лозунгами, которые украсят автобусы команд.
Австралия - «Время мечты – вперед, Австралия!» Алжир - «У звезды и полумесяца одна цель: победа» Англия – «Играй с гордостью и славой!» Аргентина - «Конечная остановка - слава!» Бразилия - «Вся Бразилия здесь!» Гана - «Надежда Африки» Германия - «На пути к Кубку мира» Гондурас - «Одна страна, одна страсть, пять звезд в сердце!» Греция – «Греция повсюду!» Дания - «Все, что нам нужно – мечта и сборная Дании» Испания - «Надежда - мой путь, победа - моя судьба» Италия - «Наше голубое небо над Африкой» Камерун - «Неукротимые львы возвращаются!» Кот-д'Ивуар - «Слоны, боритесь за победу!» Мексика - «Пришел час новых чемпионов!» Нигерия - «Суперорлы и суперфанаты – вместе мы сила!» Нидерланды – «Не бойтесь «Большой Пятерки», бойтесь одиннадцати оранжевых!» Новая Зеландия - «Сыграем в стиле Киви!» Парагвай – «Да раздастся в ЮАР рык льва!» Португалия - «Одна мечта, одна цель: Португалия - чемпион!» Северная Корея – «Снова 1966-й! КНДР победит!» Сербия – «Мы играем сердцем. Мы играем с улыбкой» Словакия – «Зеленые идут – вперед, Словакия!» Словения - «Одиннадцать храбрых сердец - до конца» США – «Жизнь, свобода и жажда победы» Уругвай – «Нам светит солнце – мы Уругвай!» Франция - «Все вместе к новой «синей» мечте!» Чили - «Моя кровь красна, а Чили – чемпион!» Швейцария – «Вперед, Швейцария!» ЮАР - «Одна нация, объединенная гордостью под одной радугой!» Южная Корея – «Красный вопль – это Объединенная республика Кореи!» Япония - «Дух самурая не умрет никогда! Победа за Японией!» Что вы думаете по поводу вышеперечисленного? Лично меня насторожили греки, порадовали голландцы и улыбнули сербы. Ах да еще эти оригиналы из США, Швейцарии и Японии. Кстати, как по-вашему, выглядел бы лозунг сборной России, если бы она попала на турнир? |
Цитата:
|
У Гондураса лучший лозунг!
Такой надо было на автобус сборной России. |
Ничего оригинального, ну разве что швейцарцы.:)
|
Девиз сборной России на ЧМ 2010 в ЮАР "Нет мы не обосремся.Честно!"
|
КНДР - лол ) Причем тут 1966?
У Аргентины понравилось. |
Новая Зеландия жжёт))
Цитата:
Ещё как вариант: Виски организуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
|