![]() |
|
Чемпионат f-сайта по шашкам
Даже не знаю, уместен ли тут такой чемпионат или нет, но помнится раньше были чемпионаты сайта по шахматам и вроде даже по пулу, так почему бы не провести чемпионат по шашкам?
В этой теме оставляйте заявки на участие, и если желающих наберется не меньше 15 человек, то чемпионату - быть. Впрочем, опыта проведения подобного рода соревнований у меня нет, так что если кто-то изъявит желание взять на себя всю организацию турнира, то ему это естес-но зачтется (желающим помочь писать мне в ЛС). Призы тоже какие-нибудь будут. Шапки, статусы, аватары. Группы: Группа А Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А1 : B2 A2 : B1 C1 : D2 C2 : D1 полуфиналы А1 : B2 - C2 : D1 C1 : D2 - A2 : B1 Регламент: 16 участников (первые 16 человек, оставивших заявки); 4 группы по 4 человека; в группе каждый игрок сыграет с каждым две игры, каждая из которых будет проходить до двух побед; 2 участника из каждой группы, выигравшие наибольшее число игр, выходят в плей офф; при равенстве побед, решающий фактор - личная встреча; плей офф будет состоять из четвертьфиналов, полуфиналов и финала, в каждом раунде из которых будет 1 игра до 2 побед; групповой этап пройдет в субботу (завтра) в 20:00 (сразу после футбола), плей офф в это же время в воскресенье. призы: поскольку политика сайта в последнее время все больше направлена на минимизацию "мишуры" (шапки, статусы, аватары) у среднестатистического ф-пользователя, то призы будут достаточно скромные. 1 место: аватар 120х120, статус по типу "Победитель ф-чемпионата по шашкам" 2 место: аватар 120х120. |
Раньше неплохо играл, даже турнир в лагере выиграл :) Я участвую.
|
Я тоже участвую.
|
Я за, приму участие.
|
Приму участие!
|
|
Да вконтакте в приложении шашки соединиться и играть.
|
О,давайте) С удовольствием
|
Цитата:
|
Наверное, вполне удобно именно в контакте играть :-)
Если не будет жестких ограничений по времени, то вечерами готов сыграть. Дайте ссылку приложения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
|