![]() |
|
Жеребий брошен!
Ну, точнее, жеребий будет брошен новостью выше, где почетный болельщик ЦСКА до конца месяца будет вам искрометить и делать красиво. Нас же интересует жребий. Он, брошенный на произвол
Арсенал – Барселона Интер – Бавария Рома – Шахтер Марсель – Манчестер Юнайтед Лион – Реал Милан – Тоттенхэм Копенгаген – Челси Валенсия – Шальке-04 Андрей Сергеевич, опять в пролете. Анатолий Александрович и его скамейка, с большой долей вероятности тоже. О том, что ждет российские команды в 1/16 Лиги Европы, вы узнаете чуть ниже и чуть позже. После 15.00 по московскому времени… |
Цитата:
|
Не понимаю я вас, Платон Олегович. Андрей Сергеевич куда мечтал поехать с детства — туда и поедет.
Все ровно, четко и расово чисто. |
Арсенал вполне может преподнести сюрприз - ребята там молодые, амбициозные, если у них "попрет", то всякое может ведь быть... :rolleyes:
|
До свиданья, Реал.
|
Цитата:
|
Забавно, Pop увидит своих любимчиков в деле :D
Elvis Costello, во-во, если у канониров попрет, то берегись несущегося Сеска... :) |
MediaM, 100%?
А жеребьевка отличная получилась, очень сильные пары. Тем интереснее... |
Зенит и ЦСКА, думаю, должны проходить.
Спартак и Рубин - 50/50. Украинцам и белорусам, конечно, знатно не повезло. Там, думается мне, вообще без шансов. Очень надеюсь на Спартак - Аякс в 1/8. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|