![]() |
|
Пикаперы: За или против?
Интересно, как вы относитесь к таким людям и к подобного рода организациям? Мне кажется, туда идут только редкостные озабоченные, неуверенные в себе и своих возможностях люди с целью самоутвердится в жизни таким вот образом, при этом изначально страдающие от недостатка женского внимания. Лично я отношусь к ним нейтрально, по сути ведь ничего плохого они не делают. Ведь все мы в своей жизни "цепляли тёлочек на одну ночь". Но и гордится тем, что ты пикапер - глупо. Другое дело, что если ты идёшь учиться пикапу, то ты уже показываешь свою слабость, а именно - не умение собственным умом и красноречием добиться нужную тебе особь. Просто соблазнение по определению не должно занимать высокие места в списке жизненных приорететов и, следовательно, обучаться этому ремеслу в специальных институтах не имеет никакого смыла, лучше уж чем-то полезным заняться. Хотя, конечно, каждому - своё.
|
Сначала подумал, что об автомобилях речь идёт, даже хотел переместить в соответствующую тему...:D Потом понял, что нынче "пикапом" стали называть. Тут ведь как может случиться: охотился "на одну ночь", а попался на всю жизнь...;)
|
Бывалый, Ну да, как в фильмах бывает, всё красиво, трам-пам-пам :) Самое смешное, что это и в жизни бывает! Лет пять назад я на курорте с другом на спор "зажёг" с девахой, да так потом влюбился в неё, что мы до сих пор живём вместе :D А, тогда, помню, ещё прикалывались с ним, типа, главно что б как в кино не получилось бы - на спор начал, а закончил свадьбой! А оно так и вышло, эво как! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что значит чем-нибудь полезным заняться? Чем, например, хобби в собирании марок отличается от того же пикапа? Или, например, занятия спортом? То, что тебе нравится, тем и занимаешься. Хочешь - футболом, а кому-то больше нравится двоеборье под одеялом. Всё ИМХО |
Elvis Costello по мне это ты в основном бред написал, особенно сдесь "нет, гордиться можно чем угодно, это личное дело каждого"
|
Noize, я, например, горжусь тем, что закончил институт с красным дипломом. 99% моих друзей закончили институты с тройками в дипломе. Им было пофиг на оценки, и уж тем более пофиг на цвет диплома.
Или. Я горжусь тем, что умею играть на аккордеоне. Но всем, кроме меня, от этого ни тепло, ни холодно. Или. Условно, я горжусь тем, что у меня огромная коллекция марок стоимостью в несколько тысяч долларов. Другие по этому поводу могут поржать и сказать, нафига ты вообще этим занимаешься. А мне вот от этого приятно и я этим горжусь. Почему, блин, я (или кто-то другой) так же не могу гордиться тем, что я пикапер и могу склеить любую девушку, в то время как другие так не могут того же самого?! |
Elvis Costello, я бы попросил так резко не выражаться - фигня, не фигня. У тебя своё мнение, у меня - своё. Просто, если у человека есть мозг и язык, то он и так склеит нужную ему девушку. Конечно, есть и исключения среди девушек, но в таких случаях тебе и пикап не поможет. Действительно, красный диплом - это повод для гордости. А вот то, что ты не можешь два слова связать при общении с протвиоположным полом и от безысходности идёшь за помощью к пикаперам - вряд ли это может служить таким вот поводом. Да и учат там соблазнять девушек не для создания семьи, а на "одну ночь". А для этого много ума и не нужно. Гораздо сложнее заинтересовать девушку, что бы она видела в тебе потенциального мужа и отца её детей. Вот здесь нужно постараться и при знакомстве и при создании отношений и уже в самих отношениях. А "снять на время"... знаешь, пару комплиментов, демонстрация хороших манер, алкоголь и грамотное общение дают 100% результат. Но если, конечно ты не урод. А то, что говорят, мол пикаперы даже бомжа могут научить зацепить королеву - всё это туфта. Не нужно же воспринимать девушку как робота, которого можно запрограммировать! У неё есть душа, есть мозг, есть собственное мнение, и если ты внешне будешь вызвать у неё отвращение, то ей уже наплевать, что ты говоришь. Или, если у девушки есть парень и она верная, то тут тоже никакой пикап тебе не поможет!
|
Пикаперство сейчас вышло на уровень непозволительный с точки зрения морали), т.к. используют пикаперы погружение в транс, пройдя для этого соответствующие, кстати весьма дорогостоящие треннинги. Пойти же на такой треннинг,здесь я соглашусь с Косматым, в большинстве случаев может только неуверенный в себе мужчина или скотина редкая. А пикаперство,как просто склеивание девок наспор/на ночь, без специального обучения - просто забава, кто тут не без греха)
|
Думаю все же этот опрос больше направлен к девушкам;) Ну либо Ув. Косматый пострадал от рук (ну или точнее мужского детородного наружного полового органа, ну или и того и другого) этих самых пикаперов, мне лично фиолетово, сам подобным не страдал да и знакомых в этой области не имею! НО, существование подобного рода людей и организаций в моем понимании существует только благодаря не стойкости нашего прекрасного пола, а уж ни как нельзя винить в этом парней которые стремятся стать лучше! Да,да имено лучше, ведь любой навык развивает многогранность человеского эго. P.s Косматый лично к тебе, не подскажешь где же найти такую верную и совершённую девушку, красивую умную и чтоб еще и не заглядывалась на других?)) Отправлять к Гриммам Андерссонам и Советским временам не надо..;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
|