![]() |
люди помогите!!!!
купил себе пес2011 когда включил заметил что нету некоторых клубов нету челси зато есть мерсисайд ред нету арсенала зато есть нортлондон !!!!!!!!!!!!!помогите!!!
|
sadko, я вижу это твой первый Пес.Тут всегда так. Вот для этого и нужны патчи;)
http://www.playground.ru/files/44390/ |
сзот
sadko, почитай правила форума срочно |
Что за игра, которая требует патчи без которых никак?
|
-O!M-, ты в ПЕС не играл чтоли? Она патчи не требует, просто там лицензий почти нет, а Англии так вобще нет, ну кроме Ливера и МЮ. Вместо Челси там ФК Лондон, вместо Ман Сити - Ман Блу. Формы и эмблемы левые, а в сборных даже игроки вымышленные, вместо Швайнштайгера - Слинслигер, вместо Шевченко - Шталенко, вместо Пятова - Пинчев. Короче ужас, а не игра.
|
И зачем такая надо?
|
-O!M-, потому что геймплей отличный. Был раньше.
(Теперь, с деградацией пес и развитием фифа, серии выровнялись). |
Вот и я о том же. Причём сам матч играть там тоже тупо. Кто то восхищается прорисовкой лиц и т.д., но это уходит на десятый план, когда пробуешь этот геймплей, хвалёный разработчиками игры. На деле мы имеем то, что по полю бегают 22 абсолютно деревянных дерева (:D), а также то, что ни Месси, ни Роналду, ни Бэйл никогда не смогут в одиночку обогнать защитника соперника, пускай ты даже против Шинника играть будешь. Только дебильно сделанная перепасовка с кривым и однообразным приёмом мяча, на которую уходит куча нервов и времени и с которой исчезает взякое желание играть.
Добавлено через 1 минуту Vаns, я так понимаю, ты имеешь ввиду геймплей PES 6? Ну там была совсем-совсем другая игра, хотя и тот геймплей отличным не был, ну разве что на 2006 год. Да и я не согласен, что серии выровнялись. Я вообще не понимаю тех людей, которые сегодня говорят, что ПЕС лучше. Чем же? Абсолютно ничем. Лиг нет, лицензий тоже, режим карьеры более убог, геймплей деревянный. Кому нужна такая игра? Проскакивают фразы, что ФИФА заскриптованная и предсказуемая. Да, возможно в ПЕС немного больше вариантов продолжения атаки, но интересней это игру делает только для тех, кто просиживает за футсимами 8 часов в день. Ну ещё некотороя школота может запустить две игры и с полными штанами восторга, даже не сыграв матч, закричать: "Вау, тут Роналду больше похож! Играем в ПЕС", а в ФИФА даже не сыграть... |
Vratarinho, из за того что тебе нравиться Фифа не надо обс*рать Пес. Играй в свою фифу.А вот чем же карьера убогая??
|
f-каталонский мальчик, я никого и ничего не обс*рал. И попрошу не запрещать мне высказывать свою точку зрения по этому поводу, понял?
Карьера же убогая хотя бы потому, что: 1. Мало команд и лиг, очень мало, а значит и мало игроков. 2. Цены на игроков. Роналду или Месси стоят около 7 миллионов евро. Хотя при этом бюджет в командах больше, чем надо. Приведу пример: в первом сезоне игры за Реал я спокойно купил себе Месси, Бейла, Видича, Майкона и Руни, при этом ещё осталась достаточно большая сумма, точно не помню. В общем - фантастическое г*вно для школоты, а не карьера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |